Лента новостей
Коллекторы отреагировала на обстрел должника и его дочери в Красногорске Общество, 21:11 Полиция Геленджика проверит заявление избитого казаками мужчины Общество, 20:59 Прибыль китайской Sinopec за полгода упала почти на 30% Бизнес, 20:53 Кремль понадеялся на здравый смысл у всех стран G7 в отношениях с Россией Политика, 20:29 Прокуратура проверит данные об отказе врачей в помощи пациентке в Тюмени Общество, 20:13 СМИ узнали о просьбе Ирана разрешить экспорт нефти и дать доступ к счетам Политика, 20:01 Президент Грузии заявила о нелегитимности выборов в Абхазии Политика, 19:44 СМИ опубликовали видео с места гибели режиссера Игоря Хомского Общество, 19:19 Патриарх Кирилл заявил о неправильном понимании пацифистами Библии Общество, 18:57 «Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмашем территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22
С.-Петербург ,  
0 
В Подмосковье расследует гибель 18-летнего болельщика, убитого в драке с кавказцами
В подмосковном Подольске 2 октября 2011г. было совершено убийство 18-летнего Андрея Урюпина, болельщика ЦСКА.

В подмосковном Подольске 2 октября 2011г. было совершено убийство 18-летнего Андрея Урюпина, болельщика ЦСКА, пишет "РБК-Спорт". В тот день он праздновал свой день рождения в ТРЦ "Остров Сокровищ". По словам очевидцев, в здании произошел конфликт между компанией молодого человека и выходцам с Кавказа.

По некоторым данным, охрана торгового центра выставила всех дебоширов на улицу, где кавказцы достали ножи. Почти сразу А.Урюпин получил несколько колото-резаных ранений грудной клетки, а его приятель Дмитрий Михайлов — три непроникающих резаных ранения в спину и руку.

Скорая помощь оказалась на месте трагедии уже спустя 20 минут, однако спасти А.Урюпина не удалось – он скончался по пути в больницу. Д.Михайлову в настоящее время ничто не угрожает.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, конфликт между погибшим и напавшим произошел на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за очереди в торгово-развлекательный центр. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного убийства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает официальный сайт СК РФ по Московской области.

Отметим, в социальных сетях уже звучат призывы выходить на улицу, как это было прошлой зимой после убийства болельщика Егора Свиридова. Также имеется информация, что на 4 ноября 2011г. в столице России намечен "Русский марш", который должен стать самым крупным в истории, собрав от 15 до 20 тыс. человек.