Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть Национальный космический центр. Фотогалерея Общество, 13:16  Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на 20 тыс. руб ударившего ОМОНовца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции Общество, 12:16
С.-Петербург ,  
0 
Замглавы администрации в Ростовской области задержали за продажу танка Т-44
Заместитель главы администрации Белокалитвинского района Ростовской области подозревается в попытке продажи танка времен ВОВ.

Заместитель главы администрации Белокалитвинского района Ростовской области подозревается в попытке продажи танка времен ВОВ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, пишет "РБК-Южный регион".

Согласно сообщению, к сотрудникам оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействию коррупции № 2 ГУ МВД России по Ростовской области поступила информация, что замглавы администрации пытается за 4,5 млн руб. продать ростовскому предпринимателю танк Т-44, в течение многих лет стоявший около входа в Белокалитвенский казачий кадетский корпус.

Для придания сделке законности и упреждения возникновения вопросов по поводу отсутствия танка на прежнем месте со стороны общественности, замглавы составил фиктивный договор якобы на выполнение реставрационных работ Т-44 за счет коммерсанта с последующей выплатой ему компенсации.

Передача денег состоялась в машине предпринимателя возле здания администрации Белокалитвинского района, после чего подозреваемый был задержан.