Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон Общество, 06:00 Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру Бизнес, 06:00 Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39
С.-Петербург ,  
0 
Сотрудник МВД расстрелял сожительницу в Подмосковье
В Подмосковье помощник дежурного Кубинского городского отдела милиции ГУВД по Московской области расстрелял любовницу и находившегося с ней мужчину, после чего пытался застрелиться сам.

В Подмосковье помощник дежурного Кубинского городского отдела милиции ГУВД по Московской области расстрелял любовницу и находившегося с ней мужчину, после чего пытался застрелиться сам.

Женщина, в которую стрелял 43-летний прапорщик милиции, выжила, ее знакомый погиб. Об этом сообщил РБК начальник управления информации и общественных связей главного управления МВД России по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев. Ранее сообщалось, что женщина от ранений скончалась.

По словам Е.Гильдеева, 4 июля 2011г. около 7:00 мск прапорщик милиции, имея при себе табельное оружие, самовольно покинул место службы и поехал в деревню Крымское, где в одном из домов проживает его 30-летняя бывшая сожительница.

"Увидев ее в компании с 30-летним мужчиной, прапорщик милиции вытащил табельное оружие и выстрелил в руку своей бывшей пассии. Гостю девушки повезло меньше, он был убит выстрелом в грудь", - добавил Е.Гильдеев.

После этого милиционер совершил попытку покончить жизнь самоубийством, выстрелив из табельного пистолета себе в голову. В настоящий момент он госпитализирован в реанимацию, за его жизнь борются медики.