Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" одержал победу над греческим клубом в Лиге Европы
Питерский "Зенит" одержал вторую победу в Лиге Европы, обыграв дома греческий АЕК со счетом 4:2. В составе хозяев голы забили Губочан, Алвеш и Лазович (он отметился дублем благодаря забитому пенальти).

Питерский "Зенит" одержал вторую победу в Лиге Европы, обыграв дома греческий АЕК со счетом 4:2. В составе хозяев голы забили Губочан, Алвеш и Лазович (он отметился дублем благодаря забитому пенальти).

Напомним, "Зенит" в первом матче Лиги Европы против бельгийского "Андерлехта" выиграл со счетом 3:1. Все три мяча в составе бело-голубых забил Александр Кержаков.

Главный тренер "Зенита" после победы над АЕКом вместо того чтоб порадоваться скатился до критики в адрес своих подопечных: "Мы начали матч очень хорошо. Ребята с первой минуты направили игру в нужное русло и тут же были вознаграждены за это. Мы играли в нужном ритме все 90 минут. Гораздо лучше команда играла в тот момент, когда результат еще не был предрешен. Но когда мы добились результата, когда игру нужно было вести в простой, более легкой манере, мы несколько снизили ритм и качество игры. Расслабились. Мне кажется, что совершенно необязательно регулярно пропускать голы".

Наставник АЕКа Кола, в свою очередь, заявил, что "восхищается" "сплоченностью этой команды, желанием и единством их игры". "Нам было непросто играть в том составе, что вышел, особенно после моментального изменения счета в начале игры. Такое развитие событий в начале матча сделало борьбу еще более серьезной, более сложной. И я хочу поздравить с этим своих ребят еще раз – парни сыграли, не пали духом. В первом тайме мы сумели сыграть в динамический, быстрый футбол. Но тем не менее мы пропустили много голов, которые будут предметом серьезного анализа", - сказал главный тренер греческого клуба.