Лента новостей
«Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика
"Зенит" одержал победу над греческим клубом в Лиге Европы
Санкт-Петербург и область, 01 окт 2010, 03:47
0
"Зенит" одержал победу над греческим клубом в Лиге Европы
Питерский "Зенит" одержал вторую победу в Лиге Европы, обыграв дома греческий АЕК со счетом 4:2. В составе хозяев голы забили Губочан, Алвеш и Лазович (он отметился дублем благодаря забитому пенальти).

Питерский "Зенит" одержал вторую победу в Лиге Европы, обыграв дома греческий АЕК со счетом 4:2. В составе хозяев голы забили Губочан, Алвеш и Лазович (он отметился дублем благодаря забитому пенальти).

Напомним, "Зенит" в первом матче Лиги Европы против бельгийского "Андерлехта" выиграл со счетом 3:1. Все три мяча в составе бело-голубых забил Александр Кержаков.

Главный тренер "Зенита" после победы над АЕКом вместо того чтоб порадоваться скатился до критики в адрес своих подопечных: "Мы начали матч очень хорошо. Ребята с первой минуты направили игру в нужное русло и тут же были вознаграждены за это. Мы играли в нужном ритме все 90 минут. Гораздо лучше команда играла в тот момент, когда результат еще не был предрешен. Но когда мы добились результата, когда игру нужно было вести в простой, более легкой манере, мы несколько снизили ритм и качество игры. Расслабились. Мне кажется, что совершенно необязательно регулярно пропускать голы".

Наставник АЕКа Кола, в свою очередь, заявил, что "восхищается" "сплоченностью этой команды, желанием и единством их игры". "Нам было непросто играть в том составе, что вышел, особенно после моментального изменения счета в начале игры. Такое развитие событий в начале матча сделало борьбу еще более серьезной, более сложной. И я хочу поздравить с этим своих ребят еще раз – парни сыграли, не пали духом. В первом тайме мы сумели сыграть в динамический, быстрый футбол. Но тем не менее мы пропустили много голов, которые будут предметом серьезного анализа", - сказал главный тренер греческого клуба.