Лента новостей
Следователи начали проверку после аварийной посадки Як-42 в Домодедово 12:40, Общество Пилот Владимир Шуляк — об ответственности и быстроте принятия решений 12:39, РБК и Тест печени В РЖД пообещали изучить проект постройки скоростной магистрали в Чечне 12:39, Общество Топ-менеджер Utair спрогнозировал сокращение числа авиакомпаний в России 12:29, Бизнес Розенбаум опроверг сообщения о своем онкологическом заболевании 12:24, Общество От шоу-рума до теплицы: в Москве выбрали лучшие городские проекты 12:23, Недвижимость Минфин рассказал о планах насчет принадлежащих «ФК Открытие» акций ВТБ 12:17, Финансы Нейроинтерфейсы: реальный телекинез, искусственная сетчатка и игры 12:17, РБК и Ингосстрах «Газпром» заключил пятилетний контракт с «Зенитом» на €57,5 млн 12:15, Общество Минобороны показало видео испытаний подводного беспилотника «Посейдон» 12:15, Политика Путин учредил почетное звание для журналистов 12:13, Общество «Роскачество» разработало рекомендации по выбору формы для школьников 12:07, Общество Крупнейший ретейлер России зафиксировал рост продаж пива на ЧМ-2018 12:04, Бизнес Бюджет вернет нефтяникам до 600 млрд руб. в рамках налогового маневра 12:04, Бизнес Путин наградил орденами Ирину Винер-Усманову и отца главы Минпромторга 12:03, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 12:03, РБК и Schneider Electric ОПЕК и США увеличивают добычу: почему нефть будет дешеветь 12:03, Quote Более 20 солдат пострадали при обрушении палатки на военной базе в США 11:55, Общество МВД проверит «фиктивные кредиты» лишенного лицензии Регионфинансбанка 11:54, Общество Минобороны показало видео подготовки к работе боевого лазера «Пересвет» 11:47, Политика Глава Digital Currency Group: курс биткоина уже достиг минимума 11:47, Крипто Тренд лета: как «заземление» влияет на здоровье 11:44, Стиль Строительные компании ждет жесткая ротация руководителей 11:41, Недвижимость Игрок «Зенита» назвал систему видеоповторов лучшим бомбардиром ЧМ-2018 11:41, Спорт Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:39, РБК и «Шелл» Экс-премьер Украины спрогнозировал зеркальный характер российских санкций 11:39, Экономика Прогнозы дня: снижение на рынке акций может приостановиться 11:36, Quote Минобороны показало видео пуска гиперзвуковых ракет «Авангард» и «Кинжал» 11:35, Политика
"Зенит" одержал победу над греческим клубом в Лиге Европы
Санкт-Петербург и область, 01 окт 2010, 03:47
0
"Зенит" одержал победу над греческим клубом в Лиге Европы
Питерский "Зенит" одержал вторую победу в Лиге Европы, обыграв дома греческий АЕК со счетом 4:2. В составе хозяев голы забили Губочан, Алвеш и Лазович (он отметился дублем благодаря забитому пенальти).

Питерский "Зенит" одержал вторую победу в Лиге Европы, обыграв дома греческий АЕК со счетом 4:2. В составе хозяев голы забили Губочан, Алвеш и Лазович (он отметился дублем благодаря забитому пенальти).

Напомним, "Зенит" в первом матче Лиги Европы против бельгийского "Андерлехта" выиграл со счетом 3:1. Все три мяча в составе бело-голубых забил Александр Кержаков.

Главный тренер "Зенита" после победы над АЕКом вместо того чтоб порадоваться скатился до критики в адрес своих подопечных: "Мы начали матч очень хорошо. Ребята с первой минуты направили игру в нужное русло и тут же были вознаграждены за это. Мы играли в нужном ритме все 90 минут. Гораздо лучше команда играла в тот момент, когда результат еще не был предрешен. Но когда мы добились результата, когда игру нужно было вести в простой, более легкой манере, мы несколько снизили ритм и качество игры. Расслабились. Мне кажется, что совершенно необязательно регулярно пропускать голы".

Наставник АЕКа Кола, в свою очередь, заявил, что "восхищается" "сплоченностью этой команды, желанием и единством их игры". "Нам было непросто играть в том составе, что вышел, особенно после моментального изменения счета в начале игры. Такое развитие событий в начале матча сделало борьбу еще более серьезной, более сложной. И я хочу поздравить с этим своих ребят еще раз – парни сыграли, не пали духом. В первом тайме мы сумели сыграть в динамический, быстрый футбол. Но тем не менее мы пропустили много голов, которые будут предметом серьезного анализа", - сказал главный тренер греческого клуба.