Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16 Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit Политика, 13:15
С.-Петербург ,  
0 
Удар В.Файзулина решил исход битвы "Зенита" со "Спартаком"
В воскресной игре, совпавшей с Днем Военно-Морского Флота, "Зенит" выиграл у нальчикского "Спартака" со счетом 1:0.

В воскресной игре, совпавшей с Днем Военно-Морского Флота, "Зенит" выиграл у нальчикского "Спартака" со счетом 1:0. Об этом сообщает ФК "Зенит".

Матч 18-го тура СОГАЗ-Чемпионата России-2011 "Зенит" - "Спартак" (Нч) состоялся 31 июля 2011г., стартовав в 16:30 мск, в Петербурге на стадионе "Петровский".

Победный гол забил на 23-й минуте первого тайма Виктор Файзулин, отбив головой в угол ворот передачу Александра Кержакова. В этом же тайме два игрока "Зенита" - защитник Александр Лукович и голкипер Вячеслав Малафеев – получили повреждения спины и были заменены.

О своих впечатлениях от игры рассказал капитан "Зенита" Александр Анюков: "На каждую игру мы настроены по-боевому. Тем более играли дома при своих болельщиках. Считаю, что у нас самая мощная поддержка в России — спасибо нашим болельщикам!".

Напомним, предыдущей игрой "Зенита" стал матч 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России, проведенный 24 июля 2011г. в Махачкале с командой "Анжи". Матч, завершившийся со счетом 0:1 в пользу петербуржцев, запомнился не только победой, но также конфликтами болельщиков "Зенита" с местным ОМОНом.