Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 20 окт, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 20 окт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 20 окт, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 20 окт, 21:48 Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии Общество, 20 окт, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 20 окт, 21:32
С.-Петербург ,  
0 
С августа пересечь российско-эстонскую границу можно только по записи
С 1 августа 2011г. в Эстонии вступила в силу новая система электронного бронирования мест в очереди на границе GoSwift.

С 1 августа 2011г. в Эстонии вступила в силу новая система электронного бронирования мест в очереди на границе GoSwift.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ), с этого момента пройти российско-эстонскую границу через пункты пропуска в Нарве, Койдула и Лухамаа без предварительной записи будет невозможно.

Записаться можно по телефону Центра бронирования или через Интернет (eestipiir.ee или estonianborder.eu). Машина, прибывшая к пункту пропуска без брони, может зарегистрироваться в живую очередь в зоне ожидания рядом с пограничным пунктом.

Есть два варианта бронирования: по времени и в порядке живой очереди. В случае записи по времени человеку, опоздавшему более чем на час, придется записываться снова. Участников живой очереди будут пропускать во время, освободившееся благодаря опоздавшим.

В СЗТУ предупредили, что разработчики эстонской системы пока еще до конца не проработали вопрос записи в новую очередь людей, проживающих в Петербурге. По мнению российских таможенников, возникнет также проблема с иностранными туристами, следующими через Эстонию в Россию и в другие страны шенгенской зоны.