Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый главный тренер «Спартака» прилетел в Москву Спорт, 13 июн, 23:32 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 13 июн, 23:15 Елизавета II приняла Байдена в Виндзорском замке Политика, 13 июн, 23:09 НАТО пересмотрит стратегическую концепцию для противодействия России Политика, 13 июн, 22:41 В Москве проверят соблюдение запрета на работу баров и клубов после 23:00 Общество, 13 июн, 22:31 Нидерланды — Украина. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 13 июн, 22:00 Получившего травму главу Кисловодска переведут на лечение в Москву Общество, 13 июн, 21:59 Захарова прокомментировала совместное заявление G7 о России Политика, 13 июн, 21:32 Нетаньяху перестал быть премьером Израиля спустя 12 лет у власти Политика, 13 июн, 21:21 Сборная Австрии одержала первую в истории победу на чемпионатах Европы Спорт, 13 июн, 21:19 Арестованная в Минске россиянка Сапега подала жалобу на задержание Политика, 13 июн, 21:14 Владимир Кузьмин сообщил о госпитализации и «вакцине в три захода» Общество, 13 июн, 20:50 В Федерации бокса поддержали решение Поветкина завершить карьеру Спорт, 13 июн, 20:41 Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро Спорт, 13 июн, 20:40
Общество ,  
0 

Неизвестные атаковали пост ДПС в Ингушетии

В Ингушетии перед новогодней ночью неизвестные напали на пост ДПС. СМИ пишут об одном погибшем силовике, по меньшей мере один нападавший убит. В МВД сообщили о трех пострадавших сотрудниках полиции
Фото: Максим Коротченко / ТАСС
Фото: Максим Коротченко / ТАСС

В Магасе вооруженные люди напали на пост ДПС, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По его словам, в результате погиб один полицейский, еще двое получили ранения. Эту информацию подтверждает «РИА Новости».

По данным агентств, нападавших было трое, они подъехали к посту ДПС на автомобиле и открыли стрельбу из автоматического оружия. Источник заявил, что двоих из них уничтожили ответным огнем, а третьего ранили.

Как пишет Telegram-канал 112, погибший полицейский — старший лейтенант Зелемхан Кокорхоев. По данным канала, трое нападавших атаковали сотрудников правоохранительных органов не с огнестрельным оружием, а с ножами.

В МВД не подтвердили информацию о погибшем сотруднике ДПС. «В результате нападения пострадало три сотрудника полиции. В настоящее время нападавшие нейтрализованы», — сообщили РБК в ведомстве.

О том, что преступники были вооружены ножами, также пишет РЕН ТВ. Телеканал также утверждает, что один полицейский погиб, а еще один пострадал. Телеканал также сообщает, что удалось ликвидировать одного нападавшего и ранить двоих.

В пресс-службе УФСБ России по Республике Ингушетия РБК предложили обратиться за комментарием в МВД республики, о том же заявили в пресс-службе республиканского управления Следственного комитета.

В Грозном у резиденции Кадырова неизвестные напали на сотрудников ДПС
Общество
Фото:Максим Блинов / РИА Новости

В июне вооруженный ножом мужчина напал на пост ДПС в Грозном. Сотрудник ГИБДД остановил автомобиль Hyundai и потребовал от водителя предъявить документы. Тот отказался выполнить требование и ранил полицейского и сотрудника Росгвардии. Нападавшего — жителя Чечни 1977 года рождения — убили ответным огнем, пострадавших отправили в больницу.