Лента новостей
Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09
Общество ,  
0 
В Афганистане 25 военных и чиновников погибли при падении вертолета
В Афганистане потерпел крушение военный вертолет, на борту которого находились, по информации СМИ, до 25 человек
Фото: Lucas Jackson / Reuters

Военный вертолет потерпел крушение в районе Анара Дара провинции Фарах в Афганистане, на его борту находились 25 человек, все они погибли. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя провинции Фарах Насера Мехри.

По его словам, потерпевший крушение вертолет летел в сопровождении еще одного военного вертолета. Во время полета была плохая погода, пилот потерял управление, добавил Мехри. Представитель Талибана в свою очередь заявил Reuters, что вертолет был подбит боевиками.

Телеканал Tolo News со ссылкой на представителя 207-го корпуса армии Афганистана в свою очередь сообщает, что на борту вертолета находились 20 человек.

На борту вертолета находились глава парламента провинции Фарах Фарид Бакхтавар, два областных депутата, заместитель командира 207-го корпуса армии Афганистана.

В начале сентября вертолет Ми-8 компании International Cargo Charter потерпел крушение в Афганистане при взлете с военной базы в Мазари-Шарифе. Тогда погибли 12 человек.