Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» обыграл «Тамбов» и возглавил таблицу чемпионата России Спорт, 15:57 СМИ сообщили о новом уголовном деле на рэпера Гулиева Общество, 15:56 Ласицкене увидела в решении World Athletics «очередной провал ВФЛА» Спорт, 15:50 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 15:45 Зеленский пообещал компенсации близким погибших на Ан-26 Общество, 15:39 В ДНР запретили заниматься спортом на улице из-за коронавируса Общество, 15:34 Российский чемпион «Формулы-3» назвал лучшего пилота в истории «Ф-1» Спорт, 15:25 В Минске задержали участниц «Женского марша» Общество, 15:20 СМИ сообщили о новом положительном тесте Берлускони на коронавирус Общество, 15:02 Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 14:54 Наиля Аскер-заде рассказала о «поджидавшем дома» COVID Общество, 14:47 Директор «Вектора» назвал условие для пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 14:35 Минпросвещения утвердило новый перечень учебников Общество, 14:24 Wildberries сообщил о росте спроса на одноразовые маски на 126% Общество, 14:12
Общество ,  
0 

Бари Алибасов: Если надо, я готов грудью защитить Григория Лепса

Деятели российского шоу-бизнеса выражают свою поддержку певцу Григорию Лепсу, против которого в США ввели санкции по подозрению в связях с международной преступностью.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Музыкальный продюсер Бари Алибасов заявил в интервью "Эху Москвы", что "если нужно будет встать рядом с Григорием Лепсом и грудью защитить его, я встану в первых рядах".

В то же время Б.Алибасов не исключает, что подозрения Минфина США могут оказаться справедливыми. "Ну мне трудно судить, потому что американцы ведь не играют в игрушки. И если у них есть какие-то основания так считать, если они так считают – наверное, у них есть какие-то основания. Поэтому тут глупо так ставить вопрос, по крайней мере мне для себя – верю я или не верю. Печально, если это так", - отметил продюсер.

Певица Диана Гурцкая уверена в невиновности Г.Лепса. "Что касается Гриши, то я знаю его как порядочного человека, он мой коллега, я его безумно уважаю и люблю, поэтому я считаю, что это абсолютно по отношению к Грише неправильно", - заявила она. "Я думаю, что это абсолютное недоразумение - та ситуация, которая случилась", - резюмировала артистка.

Певец Иосиф Кобзон, которого в США ранее также заподозрили в связях с мафией и аннулировали его многократную визу, требует принятия решительных мер. "Необходимо обратиться к нашему МИДу, чтобы МИД отреагировал на это соответствующим образом. И в ответ, как обычно принято в международных взаимоотношениях, чтобы адекватно ответил. И, скажем, не выдал визы десяти известным гражданам Америки. Как с ними бороться по-другому?" - заявил эстрадный артист.

Напомним, Министерство финансов США заподозрило Г.Лепса и еще пятерых человек в связях с международной преступной группой "Братский круг". По информации ведомства, российский певец был курьером у мафии. Против упомянутых лиц в Америке ввели финансовые санкции. Сам Г.Лепс обвинения американской стороны отрицает.