Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54 Юристы оценили возможность скорого возвращения Навальному его вещей Политика, 18:42 «Спортинг» переименовал клубную академию в честь Криштиану Роналду Спорт, 18:39 Умер актер из «Замороженного» и бондианы Майкл Лонсдейл Общество, 18:39 Страховщики запустили сервис для борьбы с мошенничеством с ОСАГО Авто, 18:28 Режиссер Попогребский сообщил о попадании в больницу из-за травмы головы Общество, 18:27 Минцифры предложило запретить скрывать имя интернет-страниц или сайтов Технологии и медиа, 18:17 Персонал региональных центров компетенций прошел программу Корпорации МСП Пресс-релиз, 18:15 Microsoft купит разработчиков Elder Scrolls, Fallout и DOOM Бизнес, 18:08 Футбольный клуб «Химки» объявил об уходе тренера и спортивного директора Спорт, 18:03
Общество ,  
0 

Бари Алибасов: Если надо, я готов грудью защитить Григория Лепса

Деятели российского шоу-бизнеса выражают свою поддержку певцу Григорию Лепсу, против которого в США ввели санкции по подозрению в связях с международной преступностью.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Музыкальный продюсер Бари Алибасов заявил в интервью "Эху Москвы", что "если нужно будет встать рядом с Григорием Лепсом и грудью защитить его, я встану в первых рядах".

В то же время Б.Алибасов не исключает, что подозрения Минфина США могут оказаться справедливыми. "Ну мне трудно судить, потому что американцы ведь не играют в игрушки. И если у них есть какие-то основания так считать, если они так считают – наверное, у них есть какие-то основания. Поэтому тут глупо так ставить вопрос, по крайней мере мне для себя – верю я или не верю. Печально, если это так", - отметил продюсер.

Певица Диана Гурцкая уверена в невиновности Г.Лепса. "Что касается Гриши, то я знаю его как порядочного человека, он мой коллега, я его безумно уважаю и люблю, поэтому я считаю, что это абсолютно по отношению к Грише неправильно", - заявила она. "Я думаю, что это абсолютное недоразумение - та ситуация, которая случилась", - резюмировала артистка.

Певец Иосиф Кобзон, которого в США ранее также заподозрили в связях с мафией и аннулировали его многократную визу, требует принятия решительных мер. "Необходимо обратиться к нашему МИДу, чтобы МИД отреагировал на это соответствующим образом. И в ответ, как обычно принято в международных взаимоотношениях, чтобы адекватно ответил. И, скажем, не выдал визы десяти известным гражданам Америки. Как с ними бороться по-другому?" - заявил эстрадный артист.

Напомним, Министерство финансов США заподозрило Г.Лепса и еще пятерых человек в связях с международной преступной группой "Братский круг". По информации ведомства, российский певец был курьером у мафии. Против упомянутых лиц в Америке ввели финансовые санкции. Сам Г.Лепс обвинения американской стороны отрицает.