Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти раскрыли условия стресс-тестов для системообразующих компаний Экономика, 07:00 Российские военные продезинфицировали 17 пансионатов в Италии Общество, 06:57 Стоимость Brent выросла до $26 за баррель Экономика, 06:35 СМИ сообщили о возможной отмене визита Абэ в Москву на 75-летие Победы Политика, 06:22 В Приморье выписали еще одну заразившуюся коронавирусом пациентку Общество, 05:52 Число жертв коронавируса в США превысило 5 тыс. человек Общество, 05:38 Роспотребнадзор посоветовал не запасаться продуктами в условиях пандемии Общество, 05:30 Около 80 стран попросили МВФ о финансовой поддержке из-за коронавируса Экономика, 05:04 В Госдепе оценили гуманитарную помощь России для борьбы с COVID-19 Политика, 04:53 Захарова заявила о скором возвращении домой «застрявших» в Катаре россиян Общество, 04:13 Трамп выразил уверенность в успехе переговоров Эр-Рияда и Москвы по нефти Политика, 03:46 В работе Facebook, WhatsApp и Instagram произошел сбой Технологии и медиа, 03:15 Министр здравоохранения Израиля заразился коронавирусом Общество, 02:33 В ФМБА заявили о завершении вспышки коронавируса в России к лету Общество, 02:12
Общество ,  
0 

Актер из "Терминатора 3" пропал без вести

Американский актер Ник Стал, известный по роли Джона Коннора в фантастическом боевике "Терминатор 3", пропал без вести. Об этом сообщают западные таблоиды, в частности Daily Mail.

С заявлением об исчезновении своего супруга в полицию Лос-Анджелеса в понедельник, 14 мая, обратилась его жена Розана Стал. Женщина сообщила, что не видела своего мужа уже в течение недели.

В полиции журналистам подтвердили, что актер пропал без вести и правоохранительные органы начали его розыск.

32-летний Николас Стал снялся во многих фильмах - "Город грехов", "Тонкая красная линия", "Непристойное поведение" и др. Однако известен он стал в 2003г. благодаря роли Джона Коннора в фильме "Терминатор 3: Восстание машин".

Известно, что у актера есть проблемы с наркотиками. В начале 2012г. его супруга даже обратилась в суд, заявив, что Н.Стал употребляет наркотические вещества и она в связи с этим опасается за безопасность их малолетней дочери Марло. Р.Стал потребовала ограничить общение актера с ребенком до 8 часов в неделю, а также настаивала, чтобы встречи проходили в ее присутствии.

Кроме того, в январе этого года Н.Стал был арестован в Лос-Анджелесе за отказ оплатить поездку на такси. Впрочем, позднее его отпустили под залог до суда.

Фоторепортаж