Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58
Общество ,  
0 
В Подмосковье в результате ДТП погибли три человека
В Домодедовском районе Московской области в результате дорожно-транспортного происшествия три человека погибли, еще трое получили травмы и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах региона, лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло около 10:00 мск в районе поселка Белые Столбы. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливается виновник аварии.

Накануне в Тульской области произошло резонансное ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов. Авария произошла в субботу около 10:00 мск. Помимо В.Шаманова, в автомобиле BMW находились водитель и военнослужащий. Шофер в результате ДТП погиб, а генерал и его попутчик были госпитализированы.

После аварии В.Шаманов был доставлен в госпиталь им.Н.Н.Бурденко, где его навестил премьер-министр РФ Владимир Путин. Глава правительства заверил командующего ВДВ, что в больнице "специалисты классные, так что все будет хорошо". На следующей неделе В.Шаманову будет сделана операция.