Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20 Эксперты усомнились в достижении цели России по снижению смертности в ДТП Экономика, 06:01 В Забайкалье погибли три человека при пожаре в жилом доме Общество, 05:57 СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52
Общество ,  
0 
Виновник аварии, в которую попал В.Шаманов, пытался скрыться
СМИ сообщают новые подробности аварии, в которую попал сегодня командующий ВДВ России Владимир Шаманов.

СМИ сообщают новые подробности аварии, в которую попал сегодня командующий ВДВ России Владимир Шаманов.

Виновником произошедшего пока называют водителя грузовика, который выехал на встречную полосу на въезде в Тулу. По некоторым данным, он находился в состоянии наркотического опьянения. В грузовом автомобиле находились еще двое граждан Таджикистана, которые вместе с водителем попытались скрыться с места аварии, однако их задержали.

В автомобиле BMW, в котором ехал В.Шаманов, находились водитель и еще один военнослужащий. В результате ДТП шофер погиб, а генерал вместе с попутчиком были госпитализированы.

В.Шаманов получил переломы ноги и руки. Его доставят в московский госпиталь им.Бурденко. Другой военнослужащий находится в реанимации.

Руководитель министерства Анатолий Сердюков выразился уверенность, что Владимир Шаманов – "мужик крепкий, поправится и продолжит командовать ВДВ".

По данному факту проводится проверка с участием служебного автомобиля командующего ВДВ.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК