Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ретейлеры зафиксировали снижение трафика в гипермаркетах Бизнес, 09:00 Певица Pink сообщила о заражении коронавирусом Общество, 08:49 Роспотребнадзор сообщил о нормах правильного питания во время изоляции Общество, 08:22 Пентагон перебросил похоронные команды в Нью-Йорк Общество, 08:08 Россия поставит в страны СНГ еще 300 тыс. тестов на коронавирус Политика, 08:02 Дочь актера Ивана Охлобыстина заразилась коронавирусом Общество, 07:11 Мадуро приказал мобилизовать артиллерию для защиты Венесуэлы Политика, 07:07 СМИ назвали сроки начала экспресс-тестирования на COVID-19 в России Общество, 06:42 Посольство сообщило о 2 тыс. ждущих эвакуацию из США россиянах Общество, 06:02 Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае Общество, 05:39 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане Общество, 05:21 Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка Политика, 04:43 В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека Общество, 04:24 Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка Общество, 04:01
Общество ,  
0 

Число жертв двойного теракта в Чечне достигло 8 человек

Число жертв двойного теракта в Ленинском районе Грозного достигло восьми человек: в ночь на 31 августа в госпитале скончался сотрудник полиции, пострадавший накануне при взрыве, сообщили в правоохранительных органах республики.

В настоящий момент в больницах города остаются более 20 человек, состояние пяти пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое.

Напомним, первый взрыв прогремел накануне вечером, когда сотрудники полиции попытались остановить подозрительного мужчину для проверки документов на ул.Богдана Хмельницкого. Террорист-смертник совершил самоподрыв.

Когда на место инцидента прибыли сотрудники МВД, прогремел второй взрыв. Среди пострадавших есть как полицейские, так и мирные жители, обратили особое внимание в МВД.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал жестоко наказать всех, кто стоит за этим терактом. "Бандиты показали свое истинное лицо, и это лишний раз свидетельствует о том, что зло должно быть уничтожено на корню. Этим нелюдям нет места среди людей", - заявил Р.Кадыров, комментируя инцидент.