Лента новостей
Лондон утвердил сроки нового голосования по соглашению с ЕС о Brexit Политика, 22:12 СМИ узнали о возможной отставке Геркуса с поста гендиректора «Локомотива» Спорт, 21:59 Власти Ингушетии сообщили об отпущенных из полиции студентах в Москве Общество, 21:53 В центре Москвы перекрыли движение из-за пожара в кафе на Сретенке Общество, 21:21 Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами РБК и «Билайн» Бизнес, 21:12 Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба Спорт, 21:12 СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке Общество, 21:04 Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым Общество, 20:42 Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы Политика, 20:31 Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков Общество, 20:26 Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники Политика, 20:20 Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос Бизнес, 20:19 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 20:09 Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» Общество, 20:02
Общество ,
0
Новый Орлеан наводнили мародеры
В Новом Орлеане, более половины жителей которого оставили свои дома в связи с ураганом "Катрина", бесчинствуют мародеры. Как сообщают очевидцы, разграблению подвергаются многочисленные магазины города, передает АР.

Так, во Французском квартале (исторической части Нового Орлеана) разграблены многие продуктовые магазины. В деловом центре города Канал-Стрит мародеры выломали железные решетки на окнах дорогих бутиков и ювелирных магазинов. Полноценная работа полиции в городе невозможна, поскольку улицы затоплены. В городе отсутствует как стационарная, так и мобильная телефонная связь.

В то же время стало известно, что президент США Джордж Буш из-за "Катрины" сократит свой отпуск и вернется в Вашингтон уже сегодня. Как сообщила сегодня администрация Белого дома, лидер страны намерен лично контролировать ход оказания помощи пострадавшим от урагана "Катрина".

"Нам предстоит много работы", - сказал президент США о ликвидации последствий стихии в прибрежных районах страны. Ранее ожидалось, что Дж.Буш вернется в Вашингтон из Техаса, где он проводил свой отпуск, 2 сентября.

По мнению исследовательской компании Edecat Inc., "Катрина" может стать самым дорогостоящим ураганом в американской истории и обойтись страховым компаниям в 26 млрд долл.

Следующая новость раздела