Лента новостей
Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15
Общество ,  
0 
Новый Орлеан наводнили мародеры
В Новом Орлеане, более половины жителей которого оставили свои дома в связи с ураганом "Катрина", бесчинствуют мародеры. Как сообщают очевидцы, разграблению подвергаются многочисленные магазины города, передает АР.

Так, во Французском квартале (исторической части Нового Орлеана) разграблены многие продуктовые магазины. В деловом центре города Канал-Стрит мародеры выломали железные решетки на окнах дорогих бутиков и ювелирных магазинов. Полноценная работа полиции в городе невозможна, поскольку улицы затоплены. В городе отсутствует как стационарная, так и мобильная телефонная связь.

В то же время стало известно, что президент США Джордж Буш из-за "Катрины" сократит свой отпуск и вернется в Вашингтон уже сегодня. Как сообщила сегодня администрация Белого дома, лидер страны намерен лично контролировать ход оказания помощи пострадавшим от урагана "Катрина".

"Нам предстоит много работы", - сказал президент США о ликвидации последствий стихии в прибрежных районах страны. Ранее ожидалось, что Дж.Буш вернется в Вашингтон из Техаса, где он проводил свой отпуск, 2 сентября.

По мнению исследовательской компании Edecat Inc., "Катрина" может стать самым дорогостоящим ураганом в американской истории и обойтись страховым компаниям в 26 млрд долл.