Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ивановской области ФСБ нашла рабов у наркоторговцев Общество, 10:55 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 10:53 ЦСКА продлил контракт с «Аэрофлотом» Спорт, 10:51 Мурашко сообщил сроки начала выпуска вакцины от коронавируса Общество, 10:45 В Москве за сутки выявили 689 новых случаев коронавируса Общество, 10:41 Жюльен Франьятт — РБК: «Самолет — одно из безопаснейших мест в пандемию» Экономика инноваций, 10:35  В России за сутки умерли 129 человек с коронавирусом Общество, 10:35 Пресненский суд отложил заседание по делу попавшего в больницу Ефремова Общество, 10:35 Число случаев COVID-19 в России превысило 900 тыс. Общество, 10:33 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины Общество, 10:32 РБК Pro: как сказалась пандемия на уровне зарплат. Исследование HH Pro, 10:22 В Москве магазины оштрафовали на 450 млн руб. за отсутствие масок Общество, 10:09 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 10:04 В Москве вылечились от коронавируса еще 1088 пациентов Общество, 10:01
Общество ,  
0 

Жену умершего рэпера Картрайта задержали по делу об убийстве

Марина Кохал проходит по делу в качестве подозреваемой, следствие намерено просить суд о ее заключении под стражу. Расчлененное тело рэпера обнаружили в квартире в Санкт-Петербурге 29 июля
Александр Юшко
Александр Юшко (Фото: kkkartrait / Instagram)

По делу об убийстве украинского рэпера Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт, задержали его жену Марину Кохал. Она проходит в качестве подозреваемой по делу об убийстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее расчлененное тело музыканта нашли в квартире в Санкт-Петербурге.

«Она доставлена в следственный отдел и задержана как подозреваемая», — сказал собеседник издания. О задержании Кохал также сообщила «Фонтанка». По данным издания, ее задержали на двое суток. Как пишет «Фонтанка», прямых улик против женщины нет, а в качестве причины задержания в петербургском СК и в прокуратуре назвали возможную месть фанатов.

Позже управление СК по Петербургу сообщило о задержании подозреваемой. Следствие будет ходатайствовать о заключении Кохал под стражу, говорится в сообщении Следственного комитета.

Ребенка умершего рэпера Энди Картрайта передали родственникам
Общество
Александр Юшко (Энди Картрайт)

По информации «Фонтанки», назначены две экспертизы: для установления причин смерти и для исследования тканей. Издание сообщает, что их результаты пока не готовы. О том, что данных экспертизы, которые подтвердили бы версию убийства рэпера, пока нет, сообщает и Telegram-канал «Mash на Мойке».

РБК отправил запрос в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Тело Юшко обнаружили 29 июля. Кохал тогда сообщила, что рэпер умер за четыре дня до этого от передозировки наркотиками, а она расчленила его тело, чтобы скрыть причину «бесславной» смерти.

На следующий день в СК завели дело об убийстве. У Юшко остался ребенок, его передали родственникам погибшего.