Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Интеррос» назвал Rusal не сумевшей слезть с «дивидендной иглы» компанией Бизнес, 13:19 Власти Москвы назвали сроки уведомления жителей столицы о реновации Общество, 13:19 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 13:16 Федун анонсировал изменения в системе судейства в РПЛ Спорт, 13:05 Xiaomi представила прозрачный телевизор за $7 тыс. Стиль, 13:05 Новостройки Новой Москвы за год подорожали на 15,3% — эксперты Недвижимость, 13:01 Число задержанных на протестах в Белоруссии превысило 6 тыс. человек Политика, 12:53 Видео дня: смотрим тизер фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер» Стиль, 12:41 «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» Спорт, 12:38 Вице-адмирал назвал невозможным за 4–5 часов спасти экипаж «Курска» Общество, 12:37 Власти Минска оценили ущерб от беспорядков Общество, 12:35 Американские горки вернулись. Дневник трейдера #29 Крипто, 12:34 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 12:28 В центре Гамалеи оценили взаимовлияние вакцин от коронавируса и гриппа Общество, 12:23
Общество ,  
0 

Жену умершего рэпера Картрайта задержали по делу об убийстве

Марина Кохал проходит по делу в качестве подозреваемой, следствие намерено просить суд о ее заключении под стражу. Расчлененное тело рэпера обнаружили в квартире в Санкт-Петербурге 29 июля
Александр Юшко
Александр Юшко (Фото: kkkartrait / Instagram)

По делу об убийстве украинского рэпера Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт, задержали его жену Марину Кохал. Она проходит в качестве подозреваемой по делу об убийстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее расчлененное тело музыканта нашли в квартире в Санкт-Петербурге.

«Она доставлена в следственный отдел и задержана как подозреваемая», — сказал собеседник издания. О задержании Кохал также сообщила «Фонтанка». По данным издания, ее задержали на двое суток. Как пишет «Фонтанка», прямых улик против женщины нет, а в качестве причины задержания в петербургском СК и в прокуратуре назвали возможную месть фанатов.

Позже управление СК по Петербургу сообщило о задержании подозреваемой. Следствие будет ходатайствовать о заключении Кохал под стражу, говорится в сообщении Следственного комитета.

Ребенка умершего рэпера Энди Картрайта передали родственникам
Общество
Александр Юшко (Энди Картрайт)

По информации «Фонтанки», назначены две экспертизы: для установления причин смерти и для исследования тканей. Издание сообщает, что их результаты пока не готовы. О том, что данных экспертизы, которые подтвердили бы версию убийства рэпера, пока нет, сообщает и Telegram-канал «Mash на Мойке».

РБК отправил запрос в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Тело Юшко обнаружили 29 июля. Кохал тогда сообщила, что рэпер умер за четыре дня до этого от передозировки наркотиками, а она расчленила его тело, чтобы скрыть причину «бесславной» смерти.

На следующий день в СК завели дело об убийстве. У Юшко остался ребенок, его передали родственникам погибшего.