Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин исключил сокращение объемов социальных выплат в Москве Общество, 20:14 Билл Гейтс выделит $100 млн на распространение вакцины от COVID-19 Политика, 20:07 После возобновления полетов «Победа» достигла загрузки самолетов 90% Бизнес, 19:58 В пятиэтажке в подмосковной Ивантеевке произошел взрыв газа Общество, 19:54 «Мечел» решил с премией выкупить акции у несогласных с продажей Эльги Бизнес, 19:53 Международная федерация хоккея с мячом назвала сроки проведения ЧМ Спорт, 19:50 В Москве задержали главу Российской венчурной компании Технологии и медиа, 19:44 СК предъявил обвинения еще двум подозреваемым в публикации фото нацистов Общество, 19:36 «Транснефть» направит в Норильск отряд для ликвидации разлива топлива Общество, 19:31 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 19:28 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:23 Чиновник Минпромторга и трое посредников стали фигурантами дела о взятках Общество, 19:20 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 19:19 Суд запретил Карауловой находиться вне дома ночью до 2029 года Общество, 19:18
Общество ,  
0 

Д.Медведев отправил куратора ЕГЭ в отставку

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отправил в отставку главу Рособрнадзора Ивана Муравьева. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

И.Муравьев занимал должность главы Рособрнадзора с ноября 2012г. Он сменил на этом посту Любовь Глебову, которая стала сенатором от Пензенской области.

Кампания по ЕГЭ, проведение которой курирует ведомство И.Муравьева, в 2013г. стала наиболее скандальной за все время существования экзамена: практически по всем предметам задания "утекли" в Интернет еще до проведения экзаменов.

О том, что находившийся в отпуске И.Муравьев не вернется на свой пост, 19 июля сообщил глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов. По его словам, глава Рособрнадзора подал заявление об отставке уже давно. В ближайшие дни будет решен вопрос о преемнике И.Муравьева.