Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36
Вирус из Китая ,  
0 

Все рейсы из Китая будет принимать отдельный терминал Шереметьево

Россия ограничивает авиасообщение с Китаем на фоне распространения коронавируса. Останутся только регулярные рейсы «Аэрофлота» и четырех китайских авиакомпаний. Все рейсы будут выполняться только из термина F Шереметьево
Фото: Юрий Смитюк / ТАСС

Все авиакомпании, осуществляющие рейсы между Москвой и Китаем, будут выполнять полеты только из терминала F аэропорта Шереметьево. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС.

Она уточнила, что с 1 февраля Россия ограничит авиасообщение с Китаем. Останутся только регулярные рейсы «Аэрофлота», которые летают по четырем направлениям: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг. По соглашению с КНР к нам летают еще в Москву четыре китайские авиакомпании, они будут продолжать летать на регулярной основе», — сказала вице-премьер. Все эти рейсы будут выполняться только из терминала F аэропорта Шереметьево.

Как живет город Ухань после закрытия из-за коронавируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На сайте Шереметьево уточняется, что все рейсы «Аэрофлота», вылетающие в Китай и прилетающие из него, будут переведены в терминал F начиная с 17.00 мск пятницы, 31 января. Международные рейсы «Аэрофлота» по другим направлениям, которые выполнялись из терминала F, будут переведены в терминалы D, E, C, уточнили в аэропорту.

В терминал F также будут переведены рейсы авиакомпании China Southern Airlines, которые до этого выполнялись из терминала D.

В России выявили первых зараженных коронавирусом из Китая
Общество

В пятницу стало известно о первых выявленных в России случаях заболевания новым коронавирусом из Китая. Один из них в Тюменской области, второй — в Забайкальском крае. Все заболевшие — граждане Китая.