Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48 Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54
Общество ,  
0 

В США вновь стрельба: пятеро погибших

В американском штате Нью-Мексико 20 января подросток расстрелял 5 человек. Три погибших были его сверстниками, двое – взрослыми, сообщает USA Today.
Фото:AP
Фото: AP

Преступление произошло в одном из домов г.Альбукерки. Несовершеннолетнего арестовали, ведется следствие. Причины, наведшие подростка на мысль о расправе, пока остаются неизвестными.

Имена убийцы и его жертв пока не раскрываются. По данным издания The Daily Beast, преступнику 15 лет. Массовое убийство произошло в день инаугурации президента США Барака Обамы. Глава государства выступает за внесение изменений в законодательство, регулирующее торговлю оружием.

Власти штата Нью-Йорк уже приняли новый "оружейный" закон, согласно которому допускается отзыв лицензии на обладание оружием у людей, потенциально представляющих опасность для общества.

В 2012г. США пережили всплеск числа преступлений, совершенных террористами-одиночками. Самая жестокая расправа произошла месяц назад в г.Ньютауне, житель которого расстрелял 26 соотечественников, включая собственную мать.