Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Общество ,  
0 

Новая стрельба в США: 1 погибший, 3 раненых

Мужчина открыл стрельбу в офисном здании в Фениксе, самом крупном городе штата Аризона (США), передает Associated Press. К моменту прибытия полиции преступник скрылся.
Фото:ABC News
Фото: ABC News

В настоящее время известно, что один человек погиб и трое ранены. Один пострадавший находится в критическом состоянии. По предварительным данным, преступление совершил 70-летний Артур Дуглас Хармон.

На месте происшествия работают полицейские и спасатели.

Напомним, в январе 2013г. власти штата Нью-Йорк приняли новый "оружейный" закон, согласно которому допускается отзыв лицензии на обладание оружием у людей, потенциально представляющих опасность для общества.

В 2012г. США пережили всплеск числа преступлений, совершенных террористами-одиночками. Самая жестокая расправа произошла месяц назад в Ньютауне, житель которого расстрелял 26 человек, включая собственную мать.