Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11
Общество ,  
0 

Аризонского 70-летнего стрелка разыскивает американский спецназ

Аризонская полиция установила личность 70-летнего мужчины, устроившего сегодня бойню в офисном центре. В настоящее время местного жителя Артура Дугласа Хармона разыскивает спецназ, его дом оцеплен.
Фото: AP
Фото: AP

По сообщению Reuters, сын аризонского стрелка, зная о совершенном преступлении, не впускал полицейских в жилище до тех пор, пока не был выписан ордер. Впрочем, дома у преступника силовики ничего подозрительного не обнаружили.

По некоторым данным, жена А.Хармона в настоящее время сотрудничает со следствием. Отметим, первой жертвой вооруженного пенсионера стал 48-летний глава компании Fusion Contract Centers Inc. Стив Сингер. В реанимации остаются еще двое раненых - мужчина и женщина. Состояние обоих медики оценивают как критическое.

Стрелок вел переговоры с адвокатами, однако диалог не удался. В ходе конфликта 70-летний мужчина достал пистолет и расстрелял своих оппонентов. После этого он отправился к своему автомобилю и уехал в неизвестном направлении.

Напомним, в январе 2013г. власти штата Нью-Йорк приняли новый "оружейный" закон, согласно которому допускается отзыв лицензии на обладание оружием у людей, потенциально представляющих опасность для общества.