Лента новостей
Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» Минобороны опровергло информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах» Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь 16:37, Технологии и медиа Китайская экономика замедлила рост: как реагирует местный бизнес 16:31, Quote КПРФ предложила списать Смоленской области 30 млрд руб. долгов за газ 16:30, Общество В Ленинградской области загорелся газопровод 16:28, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:27, Совместный проект Экс-совладелец Yota решил получить контроль над компанией Магомедова 16:18, Бизнес Верховный суд Нидерландов поставил точку в споре за Yukos Finance 16:15, Экономика «Пари Сен-Жермен» предложил €35 млн за футболиста «Зенита» 16:15, Спорт Tesla сократит 7% сотрудников 16:11, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 16:09, РБК и Scania Лукашенко заявил о невозможности столкнуть белорусов и россиян 16:05, Политика В Петербурге автомобиль врезался в автобусную остановку 16:05, Общество Варданян согласился войти в совет директоров рейтингового агентства АКРА 16:01, Финансы «Нафтогаз» допустил остановку транзита газа через Украину в 2020 году 15:58, Бизнес Минфин России поддержал новую версию закона о криптовалютах 15:58, Крипто Лукашенко отказался переводить Белоруссию на российский рубль 15:45, Финансы Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:42, РБК и Philips Граффити Бэнкси продали за шестизначную сумму 15:35, Общество Лавров ответил на отказ Киева открывать избирательные участки в России 15:33, Политика Женщина погибла в результате падения снега с крыши дома в Москве 15:28, Общество Главные рекорды рынка недвижимости в 2018 году 15:27, Недвижимость Российский мультфильм «Маша и Медведь» занесли в Книгу рекордов Гиннесса 15:23, Общество Мария Шарапова прокомментировала победу над чемпионкой Australian Open 15:19, Спорт
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Общество, 31 янв 2002, 17:17
0
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Работник завода в Джонстауне, Пенсильвания, решил отомстить своим коллегам, которые постоянно воровали у него продукты, и принес на работу пирожные, начиненные слабительным.

Рэймонду Джэстрзэбу ужасно надоел тот факт, что приносимые им на работу завтраки и обеды исчезают, в основном, не в его желудке, а в желудках его коллег, которые без разрешения и тени смущения экспроприируют его продукты. Тогда Рэймонд решил проучить бессовестных сотрудников, чтобы им впредь неповадно было раскрывать рот на чужую собственность. В один прекрасный день он принес на работу пирожные, которые предварительно тщательно начинил слабительным, и положил приготовленное "лакомство" на видное место. Конечно же, аппетитные пирожные тут же привлекли внимание окружающих и были успешно съедены.

Последствия не заставили себя ждать. Один из сотрудников весьма пострадал от такой проделки своего коллеги и теперь ищет справедливости в суде. "Потерпевший" Джон Р. Энтони обвиняет г-на Джэстрзэба в причинении ущерба здоровью, а точнее, в том, что пирожные "от Рэймонда" стали причиной приключившейся с ним диареи. По утверждениям адвоката г-на Энтони, его подопечный съел злополучное пирожное только после того, как оно было оставлено на столе в обеденной комнате. А по неписаным правилам завода, заявил защитник, еду, которую оставляют на столе, может брать кто угодно. На судебном процессе адвокат также заявил, что г-н Джэстрэб стоял рядом с г-ном Энтони, когда тот поглощал пирожное, безжалостно наблюдая за этим процессом. Вскоре после того, как пирожное было съедено, г-н Энтони, по его собственному заявлению, почувствовал недомогание, тошноту, спазмы, позывы определенного рода, и ему даже понадобилось медицинское вмешательство.

Но г-н Джэстрзэб не отделался только судебным иском. Из-за своей "шутки" он лишился рабочего места - руководство компании OMG Americas, где работал Рэймонд, не задумываясь, уволила непредсказуемого работника, который кормит сотрудников пирожными, опасными для здоровья.

Ananova