Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Начальники Генштабов России и США провели вторые переговоры за две недели 17:48, Политика ФСИН запретила этапировать инвалидов-колясочников в поездах 17:45, Общество Багдад провел первые с начала кризиса переговоры с Иракским Курдистаном 17:42, Политика Французские фигуристы побили два мировых рекорда на ЧЕ-2018 в Москве 17:30, Спорт Родственники Шаинского назвали дату прощания и похорон в Москве 17:11, Общество Чем грозит России Пентагон в своей новой стратегии обороны 17:09, Политика В Омске волонтеров штаба Навального задержали при раздаче листовок 16:38, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:31, РБК и МегаФон В Улан-Удэ прооперировали находящуюся в коме девочку после атаки в школе 16:23, Общество Биатлонистка Дарья Домрачева выиграла третью медаль в сезоне 16:15, Спорт МОК допустил сборную КНДР к участию в Играх под одним флагом с Сеулом 16:13, Общество Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за снегопада 15:40, Общество Эрдоган объявил о начале операции против курдов в сирийском Африне 15:22, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 15:18, РБК и МегаФон Новый боевой корабль ВМС США застрял во льдах при первом походе 15:00, Политика Внешность Одри Хепберн и нанокожа: как устроена робот София 14:46, Фотогалерея  В США умерла актриса из «Основного инстинкта» Дороти Мэлоун 14:40, Общество Посольство Украины в Афинах попытались забросать «коктейлями Молотова» 14:38, Политика Главреда «БлогСочи» задержали по делу о вымогательстве у депутата Госдумы 14:31, Общество Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод 14:24, Политика Умер игрок команды КВН «Нате» Сергей Баленко 13:35, Общество В Сербии призвали власти страны попросить Путина ввести войска в Косово 13:29, Политика Пенс призвал солдат США не беспокоиться о приостановке работы ведомств 13:20, Политика Напавший на школу в Улан-Удэ подросток обращался к психологу 13:06, Общество Шарапова потерпела разгромное поражение на Australian Open 12:49, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:47, РБК и МегаФон Подростковая угроза: с чем связана серия нападений в российских школах 12:44, Общество Шойгу назвал беспилотники дальнего действия «серьезной угрозой» 12:36, Политика
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Общество, 31 янв, 2002 17:17
0
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Работник завода в Джонстауне, Пенсильвания, решил отомстить своим коллегам, которые постоянно воровали у него продукты, и принес на работу пирожные, начиненные слабительным.

Рэймонду Джэстрзэбу ужасно надоел тот факт, что приносимые им на работу завтраки и обеды исчезают, в основном, не в его желудке, а в желудках его коллег, которые без разрешения и тени смущения экспроприируют его продукты. Тогда Рэймонд решил проучить бессовестных сотрудников, чтобы им впредь неповадно было раскрывать рот на чужую собственность. В один прекрасный день он принес на работу пирожные, которые предварительно тщательно начинил слабительным, и положил приготовленное "лакомство" на видное место. Конечно же, аппетитные пирожные тут же привлекли внимание окружающих и были успешно съедены.

Последствия не заставили себя ждать. Один из сотрудников весьма пострадал от такой проделки своего коллеги и теперь ищет справедливости в суде. "Потерпевший" Джон Р. Энтони обвиняет г-на Джэстрзэба в причинении ущерба здоровью, а точнее, в том, что пирожные "от Рэймонда" стали причиной приключившейся с ним диареи. По утверждениям адвоката г-на Энтони, его подопечный съел злополучное пирожное только после того, как оно было оставлено на столе в обеденной комнате. А по неписаным правилам завода, заявил защитник, еду, которую оставляют на столе, может брать кто угодно. На судебном процессе адвокат также заявил, что г-н Джэстрэб стоял рядом с г-ном Энтони, когда тот поглощал пирожное, безжалостно наблюдая за этим процессом. Вскоре после того, как пирожное было съедено, г-н Энтони, по его собственному заявлению, почувствовал недомогание, тошноту, спазмы, позывы определенного рода, и ему даже понадобилось медицинское вмешательство.

Но г-н Джэстрзэб не отделался только судебным иском. Из-за своей "шутки" он лишился рабочего места - руководство компании OMG Americas, где работал Рэймонд, не задумываясь, уволила непредсказуемого работника, который кормит сотрудников пирожными, опасными для здоровья.

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.