Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Гидрометцентр продлил «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве 13:55, Общество ВМС Украины провели учения по отражению атаки противника около Крыма 13:44, Политика Джанлуиджи Буффону предложили продолжить карьеру в Аргентине 13:33, Спорт В «Современнике» назвали причину смерти Нины Дорошиной 13:10, Общество Нина Дорошина в ролях и в жизни. Фотогалерея 12:45, Фотогалерея  МИД прокомментировал невыдачу виз США артистам Большого театра 12:33, Общество Прокуратура проверит действия мэрии Владивостока после обрушения дома 12:12, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина 12:01, Общество В Татарстане пассажирский поезд сбил насмерть девочку и мужчину 11:59, Общество На митинге в Ереване полиция задержала 11 активистов 11:42, Общество Журналист обвинил Трампа в обмане ради места в списке Forbes 11:13, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 11:05, РБК и Билайн Президент Черногории Джуканович запланировал наладить отношения с Россией 11:02, Политика СМИ анонсировали переход капитана «Барселоны» в китайский клуб 10:46, Спорт Нацполиция начала расследование массового отравления детей под Луганском 10:18, Общество Госдеп рассказал о пытках, коррупции и цензуре на Украине и в Крыму 10:10, Политика Как французские школьники собрали полноценный VR-шлем дешевле $100 10:00, Технологии и медиа «С мозгами все хорошо»: как в России создают необычные гаджеты 09:58, Фотогалерея  Военная техника для участия в параде Победы прибыла в Москву 09:47, Политика Один человек погиб в результате возгорания грузовика с химикатами в Китае 09:20, Общество Украинский министр заявил о невозможности вернуть Крым в ближайшее время 09:01, Политика Китай поприветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 08:31, Политика Глава Минстроя назвал города — кандидаты на реновацию 08:28, Политика Косачев назвал решение КНДР по ядерным испытаниям «шансом на деэскалацию» 07:15, Политика В Приморье завели дело на осквернивших могилы подростков 07:00, Общество Ударная группа ВМС США начала выполнять задачи в Средиземном море 06:55, Политика МИД Японии потребовал завершить денуклеаризацию КНДР к 2020 году 06:35, Политика В Японии приветствовали отказ Северной Кореи от ядерных испытаний 05:55, Политика
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Общество, 31 янв 2002, 17:17
0
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Работник завода в Джонстауне, Пенсильвания, решил отомстить своим коллегам, которые постоянно воровали у него продукты, и принес на работу пирожные, начиненные слабительным.

Рэймонду Джэстрзэбу ужасно надоел тот факт, что приносимые им на работу завтраки и обеды исчезают, в основном, не в его желудке, а в желудках его коллег, которые без разрешения и тени смущения экспроприируют его продукты. Тогда Рэймонд решил проучить бессовестных сотрудников, чтобы им впредь неповадно было раскрывать рот на чужую собственность. В один прекрасный день он принес на работу пирожные, которые предварительно тщательно начинил слабительным, и положил приготовленное "лакомство" на видное место. Конечно же, аппетитные пирожные тут же привлекли внимание окружающих и были успешно съедены.

Последствия не заставили себя ждать. Один из сотрудников весьма пострадал от такой проделки своего коллеги и теперь ищет справедливости в суде. "Потерпевший" Джон Р. Энтони обвиняет г-на Джэстрзэба в причинении ущерба здоровью, а точнее, в том, что пирожные "от Рэймонда" стали причиной приключившейся с ним диареи. По утверждениям адвоката г-на Энтони, его подопечный съел злополучное пирожное только после того, как оно было оставлено на столе в обеденной комнате. А по неписаным правилам завода, заявил защитник, еду, которую оставляют на столе, может брать кто угодно. На судебном процессе адвокат также заявил, что г-н Джэстрэб стоял рядом с г-ном Энтони, когда тот поглощал пирожное, безжалостно наблюдая за этим процессом. Вскоре после того, как пирожное было съедено, г-н Энтони, по его собственному заявлению, почувствовал недомогание, тошноту, спазмы, позывы определенного рода, и ему даже понадобилось медицинское вмешательство.

Но г-н Джэстрзэб не отделался только судебным иском. Из-за своей "шутки" он лишился рабочего места - руководство компании OMG Americas, где работал Рэймонд, не задумываясь, уволила непредсказуемого работника, который кормит сотрудников пирожными, опасными для здоровья.

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.