Лента новостей
Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16:32, РБК и IWC Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля 16:26, Политика Путин заявил об отсутствии «двойного дна» в проекте «Северный поток-2» 16:15, Политика Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика В «Техмаше» рассказали о возможностях авиабомбы «Дрель» 15:59, Политика Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Общество, 31 янв 2002, 17:17
0
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Работник завода в Джонстауне, Пенсильвания, решил отомстить своим коллегам, которые постоянно воровали у него продукты, и принес на работу пирожные, начиненные слабительным.

Рэймонду Джэстрзэбу ужасно надоел тот факт, что приносимые им на работу завтраки и обеды исчезают, в основном, не в его желудке, а в желудках его коллег, которые без разрешения и тени смущения экспроприируют его продукты. Тогда Рэймонд решил проучить бессовестных сотрудников, чтобы им впредь неповадно было раскрывать рот на чужую собственность. В один прекрасный день он принес на работу пирожные, которые предварительно тщательно начинил слабительным, и положил приготовленное "лакомство" на видное место. Конечно же, аппетитные пирожные тут же привлекли внимание окружающих и были успешно съедены.

Последствия не заставили себя ждать. Один из сотрудников весьма пострадал от такой проделки своего коллеги и теперь ищет справедливости в суде. "Потерпевший" Джон Р. Энтони обвиняет г-на Джэстрзэба в причинении ущерба здоровью, а точнее, в том, что пирожные "от Рэймонда" стали причиной приключившейся с ним диареи. По утверждениям адвоката г-на Энтони, его подопечный съел злополучное пирожное только после того, как оно было оставлено на столе в обеденной комнате. А по неписаным правилам завода, заявил защитник, еду, которую оставляют на столе, может брать кто угодно. На судебном процессе адвокат также заявил, что г-н Джэстрэб стоял рядом с г-ном Энтони, когда тот поглощал пирожное, безжалостно наблюдая за этим процессом. Вскоре после того, как пирожное было съедено, г-н Энтони, по его собственному заявлению, почувствовал недомогание, тошноту, спазмы, позывы определенного рода, и ему даже понадобилось медицинское вмешательство.

Но г-н Джэстрзэб не отделался только судебным иском. Из-за своей "шутки" он лишился рабочего места - руководство компании OMG Americas, где работал Рэймонд, не задумываясь, уволила непредсказуемого работника, который кормит сотрудников пирожными, опасными для здоровья.

Ananova