Лента новостей
Владельцы АЗС заявили о потере бюджетом ₽100 млрд из-за недозагрузки НПЗ 13:39, Бизнес Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:32, РБК и Thomson Reuters Кремль отказался вторгаться в обсуждение акции «Возвращение имен» 13:27, Политика Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 8% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:14, РБК и Philips Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио главы Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа Многоклеточные: гид по главному осеннему узору 12:52, Стиль «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество Open space для миллениалов: как выглядит офис креативного агентства 12:30, Недвижимость  На AliExpress появятся товары из Европы 12:29, Технологии и медиа
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Общество, 31 янв 2002, 17:17
0
Пирожные со слабительным - хороший сюрприз для коллег
Работник завода в Джонстауне, Пенсильвания, решил отомстить своим коллегам, которые постоянно воровали у него продукты, и принес на работу пирожные, начиненные слабительным.

Рэймонду Джэстрзэбу ужасно надоел тот факт, что приносимые им на работу завтраки и обеды исчезают, в основном, не в его желудке, а в желудках его коллег, которые без разрешения и тени смущения экспроприируют его продукты. Тогда Рэймонд решил проучить бессовестных сотрудников, чтобы им впредь неповадно было раскрывать рот на чужую собственность. В один прекрасный день он принес на работу пирожные, которые предварительно тщательно начинил слабительным, и положил приготовленное "лакомство" на видное место. Конечно же, аппетитные пирожные тут же привлекли внимание окружающих и были успешно съедены.

Последствия не заставили себя ждать. Один из сотрудников весьма пострадал от такой проделки своего коллеги и теперь ищет справедливости в суде. "Потерпевший" Джон Р. Энтони обвиняет г-на Джэстрзэба в причинении ущерба здоровью, а точнее, в том, что пирожные "от Рэймонда" стали причиной приключившейся с ним диареи. По утверждениям адвоката г-на Энтони, его подопечный съел злополучное пирожное только после того, как оно было оставлено на столе в обеденной комнате. А по неписаным правилам завода, заявил защитник, еду, которую оставляют на столе, может брать кто угодно. На судебном процессе адвокат также заявил, что г-н Джэстрэб стоял рядом с г-ном Энтони, когда тот поглощал пирожное, безжалостно наблюдая за этим процессом. Вскоре после того, как пирожное было съедено, г-н Энтони, по его собственному заявлению, почувствовал недомогание, тошноту, спазмы, позывы определенного рода, и ему даже понадобилось медицинское вмешательство.

Но г-н Джэстрзэб не отделался только судебным иском. Из-за своей "шутки" он лишился рабочего места - руководство компании OMG Americas, где работал Рэймонд, не задумываясь, уволила непредсказуемого работника, который кормит сотрудников пирожными, опасными для здоровья.

Ananova