Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как прошел парад Победы в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:54  Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04 Умер лауреат премии Сервантеса писатель Хосе Мануэль Кабальеро Бональд Общество, 13:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 12:47 Воробьев исключил новые коронавирусные ограничения в Подмосковье Общество, 12:39 «Дорогуша моя, здравствуй». Читаем письма военного времени Стиль, 12:32 Хоккеист НХЛ впервые за 25 лет набрал 100 очков в 53 матчах Спорт, 12:31 Почему коллекционеры хранят предметы искусства на удаленных складах Экономика шеринга, 12:21 Российские вирусологи получили образцы индийского штамма коронавируса Общество, 12:20 В Новосибирске возбудили дело о несвоевременной выдаче лекарств ветерану Общество, 12:18
Общество ,  
0 

В Шереметьево из-за трещины в лобовом стекле сел Airbus-321

О трещине в лобовом стекле самолета экипаж проинформировал наземные службы аэропорта перед приземлением. Посадка прошла в штатном режиме
Фото: Леонид Фаерберг / Global Look Press
Фото: Леонид Фаерберг / Global Look Press

В столичном аэропорту Шереметьево совершил посадку пассажирский самолет Airbus А-321, летевший в Москву из Симферополя. Об этом сообщили источник «РИА Новости» в экстренных службах и источник ТАСС в авиационных службах.

По данным агентств, трещина на лобовом стекле образовалась с той стороны, где сидит командир воздушного судна. Экипаж предупредил наземные службы об инциденте при снижении. Посадка прошла в штатном режиме.

СК начал проверку после выкатывания самолета за пределы полосы во Внуково
Общество
Фото:Олег Яковлев / РБК

В пресс-службе Шереметьево РБК рекомендовали обратиться за комментарием в авиакомпанию. «Мы не комментируем технические аспекты», — сказал представитель аэропорта.

Согласно данным табло прилета аэропорта Шереметьево, днем 30 декабря из Симферополя в Москву прибыли рейсы, которые выполняли авиакомпании «Аэрофлот» и NordWind. РБК направил им запросы с просьбой прокомментировать ситуацию.

В августе 2020 года из-за трещины в лобовом стекле в кабине пилотов вылетевший из Санкт-Петербурга самолет вернулся в Пулково.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"