Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00 Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка Политика, 16 фев, 23:58 Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции Политика, 16 фев, 23:42 Западные страны признали кризис лидерства Политика, 16 фев, 23:21 Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» Спорт, 16 фев, 23:16 Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли Общество, 16 фев, 23:05 В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны Политика, 16 фев, 23:02 Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым Спорт, 16 фев, 23:02 СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье Общество, 16 фев, 22:40
Общество ,  
0 

Летевший из Дохи в Осло лайнер совершил вынужденную посадку в Москве

В авиакомпании Qatar Airways сообщили, что самолет сел по техническим причинам
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

В московском аэропорту Домодедово вынужденную посадку совершил самолет авиакомпании Qatar Airways, летевший из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в Норвегию. Об этом РБК сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Мы подтверждаем факт того, что самолет Qatar Airways, следовавший рейсом QR179 из Дохи в Осло, благополучно совершил вынужденную по техническим причинам посадку в Москве», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что сотрудники примут необходимые меры для того, чтобы все пассажиры рейса добрались до пункта назначения с минимальными задержками. «Безопасность наших пассажиров и экипажа является основным приоритетом Qatar Airways», — добавили в пресс-службе.

Там не уточнили, что стало причиной вынужденной посадки лайнера.

Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево
Общество

«Посадку по техническим причинам подтверждаем. Во второй половине дня после 16 часов авиакомпания направит резервный борт и он должен вылететь с пассажирами. Сейчас они находятся в зале ожидания», — сообщил РБК источник в аэропорту Домодедово.

Согласно данным портала Flightradar24.сom, рейс вылетел из Дохи в 05:02 по московскому времени и должен был приземлиться в столице Норвегии в 11:35. Около 7:30 самолет подал сигнал тревоги и совершил посадку в Домодедово. Рейс выполнял самолет Boeing 787-8 Dreamliner. На сайте аэропорта указано, что рейс QR179 из Дохи приземлился в 07:58.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"