Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus Бизнес, 17:27 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 17:10 Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» Общество, 17:05 Различий нет: Анастасия Бородина — о психологии начальников и подчиненных Pro, 16:58  Гинер оценил переход 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:57 МЧС сообщило о ликвидации пожара на складе в Москве Общество, 16:51 Главы еще двух регионов решили сделать выходным 31 декабря Общество, 16:44 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 16:44 Суд в Киеве отправил под домашний арест подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 16:43 В Госдуме оценили продление санкций ЕС против России Политика, 16:41 Тест-драйв Volkswagen Golf восьмого поколения Авто, 16:34 Акции майнинг-гиганта Canaan упали в цене на 40% в течение месяца Крипто, 16:28 Просто спросите эксперта: наем продавцов и руководителей в ретейле Pro, 16:28 В Петербурге снова эвакуировали суды Общество, 16:27
Общество ,  
0 
Постоялец гостиницы в Москве устроил стрельбу
По данным полиции, постояльцы поссорились, после чего один выстрелил другому в лицо и скрылся на автомобиле. Сейчас его разыскивают
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

На севере Москвы постоялец гостиницы устроил стрельбу. В результате происшествия пострадал один человек, сообщили РБК в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным ведомства, постояльцы поссорились и один выстрелил другому в лицо, после чего скрылся на автомобиле. Сейчас его разыскивает полиция. На место происшествия выехала скорая, но, госпитализировали пострадавшего или нет, неизвестно, добавили в МВД.

Мужчина стрелял из травматического пистолета и уехал с места происшествия на автомобиле ВАЗ, сообщили ТАСС в полиции. По информации Telegram-канала Baza, инцидент произошел в гостинице «Останкино», пострадавший тяжело ранен. Собеседник РБК в главке МВД не смог подтвердить или опровергнуть, что речь идет именно об этом отеле. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудников полиции, пострадали три человека.

Общество
В ночном клубе в Якутии произошла перестрелка

17 ноября СМИ сообщили о мужчине, которого ранили в баре в центре Москвы. По их данным, после того, как посетитель не смог заплатить по счету, охранники вывели его из здания. На улице между ними произошла ссора, в результате которой один из охранников выстрелил в мужчину. Как сообщил телеканал «360», раненый был пьян.