Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 22:20 Судно «Фортуна» начало работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53
Общество ,  
0 

В Сети появилось видео с места крушения вертолета около Абрау-Дюрсо

На опубликованных кадрах видны обломки горящего вертолета. Пилот погиб. Кроме него, в кабине никого не было. СК возбудил уголовное дело

Издание «Кубанские новости» опубликовало видео с места падения в Краснодарском крае частного вертолета.

На кадрах видно, как горят упавшие в лесу обломки вертолета.

На Кубани около поселка Абрау-Дюрсо разбился вертолет
Общество
Виноградники в поселке Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае

Вертолет Robinson упал утром 30 ноября недалеко от поселка Дюрсо Новороссийского района, где расположен одноименный завод по производству шампанского и игристых вин. Смерть пилота подтвердили в компании, отметив, что он был в кабине один. ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Абрау-Дюрсо» сообщает, что погиб глава некоммерческого партнерства компании «Воздушный транспорт Абрау» Юрий Королев.

Как сообщил «РИА Новости» представитель экстренных служб, вертолет упал в 5 км на юго-запад от поселка. Источник «Интерфакса» отмечал, что аппарат потерял управление, упал и загорелся. По данным источника ТАСС, из поселка вертолет вылетел в Анапу.

Южное следственное управление на транспорте СК по факту крушения вертолета возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и использования воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 263 УК).

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"