Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест РБК и Huawei, 19:24 Число погибших при стрельбе на авиабазе ВМС США увеличилось до четырех Общество, 19:24 В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов Общество, 19:17 В Петербурге проверили станции метро после сообщений о минировании Общество, 19:10 В Москве Росгвардия задержала пытавшегося проникнуть в детсад мужчину Общество, 19:01 СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году Технологии и медиа, 18:54 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:53 РФПИ и пул инвесторов вложат ₽1 млрд в фабрики-прачечные Cotton Way Бизнес, 18:45 ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти Экономика, 18:32 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до четырех Общество, 18:27 Сборная России назвала состав биатлонистов на эстафету в Эстерсунде Спорт, 18:27 $1000 разрыва: как палладий оказался в 2 раза дороже платины и что дальше Quote, 18:26 Почему сады и огороды на крышах становятся трендом в мегаполисах Партнерский материал, 18:23
Общество ,  
0 
В Сети появилось видео с места крушения вертолета около Абрау-Дюрсо
На опубликованных кадрах видны обломки горящего вертолета. Пилот погиб. Кроме него, в кабине никого не было. СК возбудил уголовное дело

Издание «Кубанские новости» опубликовало видео с места падения в Краснодарском крае частного вертолета.

На кадрах видно, как горят упавшие в лесу обломки вертолета.

Общество
На Кубани около поселка Абрау-Дюрсо разбился вертолет

Вертолет Robinson упал утром 30 ноября недалеко от поселка Дюрсо Новороссийского района, где расположен одноименный завод по производству шампанского и игристых вин. Смерть пилота подтвердили в компании, отметив, что он был в кабине один. ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Абрау-Дюрсо» сообщает, что погиб глава некоммерческого партнерства компании «Воздушный транспорт Абрау» Юрий Королев.

Как сообщил «РИА Новости» представитель экстренных служб, вертолет упал в 5 км на юго-запад от поселка. Источник «Интерфакса» отмечал, что аппарат потерял управление, упал и загорелся. По данным источника ТАСС, из поселка вертолет вылетел в Анапу.

Южное следственное управление на транспорте СК по факту крушения вертолета возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и использования воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 263 УК).