Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев опроверг существование «антибелорусских элементов» в России Политика, 19:35 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 19:24 Число погибших при стрельбе на авиабазе ВМС США увеличилось до четырех Общество, 19:24 В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов Общество, 19:17 В Петербурге проверили станции метро после сообщений о минировании Общество, 19:10 В Москве Росгвардия задержала пытавшегося проникнуть в детсад мужчину Общество, 19:01 СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году Технологии и медиа, 18:54 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:53 РФПИ и пул инвесторов вложат ₽1 млрд в фабрики-прачечные Cotton Way Бизнес, 18:45 ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти Экономика, 18:32 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до четырех Общество, 18:27 Сборная России назвала состав биатлонистов на эстафету в Эстерсунде Спорт, 18:27 $1000 разрыва: как палладий оказался в 2 раза дороже платины и что дальше Quote, 18:26
Общество ,  
0 
МВД опубликовало видео с места смертельного ДТП в Красноярском крае
Авария произошла на трассе «Сибирь». Toyota Carina выехала на встречную полосу, не заметив грузовик, в результате чего погибли двое взрослых и трое детей
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

МВД показало видео с места аварии в Уярском районе Красноярского края, где в ночь на 30 ноября в результате ДТП погибли пять человек. Запись опубликована на сайте краевого главка ведомства.

Видео: Главное управление МВД России по Красноярскому краю

На кадрах виден автомобиль с сильно поврежденным бампером из-за столкновения.

ДПТ произошло на федеральной трассе «Сибирь», на 935-м км, около 8 утра по местному времени (04:00 мск). Там столкнулись грузовик и легковая машина. По предварительным данным, автомобиль Toyota Carina выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, следовавший в этом направлении. Погибли двое взрослых и трое несовершеннолетних.

СК завел уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ч. 5 ст. 264 УК). Правоохранительные органы устанавливают личности погибших, а также назначили судебно-медицинскую, трасологическую и автотехнические экспертизы.

Общество
После гибели пяти человек в ДТП в Красноярском крае возбудили дело

Неподалеку от происшествия на той же трассе (932-й км) в ночь на 30 ноября произошло еще одно ДТП. Машины столкнулись, когда водитель автомобиля Honda выезжал с заправки и не пропустил Nissan. В результате водитель Honda и двое его пассажиров погибли. Еще один находившийся в машине получил травмы. Пострадали также водитель Nissan и двое его пассажиров.