Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госпитализированного с COVID Ланового перевели в реанимацию Общество, 13:14 Правозащитники сообщили о более 4 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 13:13 Суд во Франции попросили снять арест с бывшего поместья Березовского Бизнес, 13:09 Президент IBU назвал шокирующими данные о нарушениях прежнего руководства Спорт, 12:59 Кто пришел проститься с бывшим вице-премьером Приходько. Фоторепортаж Общество, 12:56  Путешествие из Москвы в Петербург по скоростной магистрали М11 РБК и Geely, 12:53 В психдиспансере объяснили госпитализацию «изгонявшего» Путина шамана Политика, 12:53 Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началось производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27
Общество ,  
0 

В Париже эвакуировали вокзал после обнаружения подозрительного предмета

Эвакуация вокзала в столице Парижа прошла на фоне вооруженных атак в Лондоне и Гааге. О найденном на ж/д станции предмете пока ничего не известно
Фото: Francois Mori / AP
Фото: Francois Mori / AP

В Париже эвакуировали Северный вокзал после обнаружения подозрительного предмета. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на пресс-службу Национальной компании французских железных дорог (SNCF).

Как отметили в железнодорожной компании, этот инцидент стал третьим по счету за день, однако предыдущие два не давали повода для эвакуации вокзала.

Вокзал был оцеплен и не работал в течение сорока минут. В SNCF отметили, что эвакуации подверглась лишь часть вокзала. В результате никто не пострадал.

Два человека погибли после нападения на Лондонском мосту
Общество

Других подробностей инцидента издание не приводит. Реакции от правоохранительных органов пока не последовало.

Газета сообщает, что пользователи социальных сетей разместили большое количество фотографией и видеозаписей рядом с вокзалом, на которых видно массовое скопление людей перед зданием железнодорожной станции.

Вечером 29 ноября произошли две атаки, в ходе которых пострадали люди. Одна из них — в Лондоне, другая — в Гааге. Нападение в британской столице произошло на Лондонском мосту. Прибывшие на место происшествия правоохранители застрелили злоумышленника. На подозреваемом был фальшивый пояс смертника, в результате нападения погибли два человека. Власти назвали случившееся терактом. Атака в центре Гааги произошла несколькими часами позже. В результате инцидента пострадали несколько человек; они получили ножевые ранения. Подозреваемый в нападении скрылся.