Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02
Допинговый скандал на Олимпиаде ,  
0 
Песков попросил спортсменов не общаться с президентом через Instagram
Пресс-секретарь президента отреагировал на открытое письмо Владимиру Путину, которое российские спортсмены опубликовали в Instagram. Он попросил больше так с главой государства не общаться
Дмитрий Песков (Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»)

В ходе общения с журналистами в четверг Пескова спросили о том, видели ли в Кремле открытое письмо президенту российских скелетонистов и бобслеистов, которое те опубликовали в Instagram, сообщает корреспондент РБК. На это пресс-секретарь сказал, что пока не видели. «Мне сказали, что в электронную приемную, через Instagram… Но Instagram никогда не был и, надеюсь, не будет инструментом общения с президентом России», — сказал он.

«Через Instagram с президентом общаться не нужно», — подчеркнул Песков.

С открытым письмом Путину через Instagram скелетонистки Елены Никитиной обратилась группа российских спортсменов, признанных виновными в нарушении антидопинговых правил и лишенных наград Олимпиады 2014 года в Сочи.

Общество
Жуков на заседании WADA отказался безоговорочно признать доклад о допинге

По словам спортсменов, комиссия МОК «несправедливо лишила их возможности защищать честь Родины». Они попросили президента разобраться в случившемся до очередного этапа Кубка мира, который состоится 5 декабря.

Президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков, пожизненно отстраненный от участия в Олимпийских играх, заявил РБК, что узнал о письме спортсменов Путину уже после его публикации. «В первую очередь эта инициатива исходит от спортсменов и в неправильных формулировках. Поэтому сейчас подробно спортсмены опять обнародуют, что они хотели изложить. С каждым из них будет интервью», — сообщил он.

 

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"