Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04 На Украине назвали сроки завершения войны на Донбассе Политика, 00:46 В ФБК заявили об отсутствии данных о яде на личных вещах Навального Политика, 00:44 «Артек» назвал фейком сообщения о вспышке COVID-19 в лагере Общество, 00:36 Инноватор поневоле: как пивовар стала самой богатой селфмейд-вумен Индии Pro, 00:00 «Бавария» забила «Шальке» восемь мячей в первом матче Бундеслиги Спорт, 18 сен, 23:51 Сенаторы предложили свой вариант всероссийской реновации жилья и промзон Бизнес, 18 сен, 23:49 Собянин назвал масштабы тестирования на коронавирус в Москве Общество, 18 сен, 23:24 Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью РБК и Райффайзенбанк, 18 сен, 23:15 За сутки в Москве умерли 11 пациентов с коронавирусом Общество, 18 сен, 23:08 В Санкт-Петербурге восемь детей отравились парами хлора в бассейне Общество, 18 сен, 22:45
Общество ,  
0 

Аэропорт Бремена закрыли из-за инцидента с российским самолетом

Бременский аэропорт был закрыт вечером в воскресенье после инцидента с российским самолетом
Фото:Fabian Bimmer / Reuters
Фото: Fabian Bimmer / Reuters

Как сообщает издание Weser Kurier, примерно в 18:30 мск частный российский самолет при заходе на посадку в аэропорту Бремена приземлился вне взлетно-посадочной полосы. У машины сломалось шасси, и она застряла в грязи.

По предварительной информации, причиной инцидента стал сильный ветер, из-за которого пилот не смог прямо посадить машину.

Речь, по предварительной информации, шла о самолете Cessna Citation 550 Bravo.

Видео: Ruptly
Видео: Ruptly
Video

Как сообщила немецкому изданию сотрудница пресс-службы аэропорта, в связи с инцидентом пришлось закрыть взлетно-посадочную полосу. Она возобновит работу после того, как самолет удастся убрать в безопасное место. В связи с этим были отменены не только внутренние, но и международные рейсы — в Стамбул и Париж.

По данным аэропорта, на борту самолета, владелец которого не называется, пассажиров не было. Экипаж состоял из трех человек.