Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 14:03 Камалу Харрис с супругом временно переселили из-за ремонта резиденции Политика, 13:58 В Кремле назвали «качественной клюквой» расследование о «дворце Путина» Политика, 13:58 Кандидат в министры финансов США объяснила пользу криптовалют для страны Крипто, 13:50 Пресс-секретаря Навального арестовали на девять суток Политика, 13:49 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего Экономика образования, 13:40  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26 Курс евро поднялся выше ₽91 впервые с 11 января Инвестиции, 13:23 Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ Общество, 13:21 Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19
Общество ,  
0 

Взрыв в Афганистане: погибли двое детей

На севере Афганистана в результате взрыва заложенной на обочине дороги бомбы погибли двое детей и еще четыре ребенка получили ранения, передает Associated Press.

Сообщается, что инцидент произошел в провинции Кундуз, а целью атаки террористов был полицейский патруль, следовавший из г.Кундуз в близлежащий аэропорт.

По версии движения "Талибан", озвученной представителем боевиков Забиуллой Муджахидом, в результате теракта погибли трое полицейских и еще двое стражей порядка получили ранения.

В Багдаде сегодня тоже произошел теракт. В результате взрыва двух бомб погиб 1 мирный житель и еще 7 получили ранения. Первый взрыв произошел на востоке Багдада во время прохождения полицейского патруля. В результате теракта погиб 1 мирный житель и еще 4 получили ранения. Второй взрыв прогремел на юге города. Его жертвами стали еще 3 мирных жителя, которые получили ранения.