Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о судьбе перевозившего аммиачную селитру в Бейрут судна Общество, 09:28 Власти заявили о снижении числа участников протестных акций в Хабаровске Общество, 09:26 Культурные события августа: куда пойти Стиль, 09:06 Дебют Кокорина в «Спартаке» и новички против фаворитов. Анонс тура РПЛ Спорт, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 08:50 Спасатели МЧС вытащили из-под завалов в Бейруте еще одного погибшего Общество, 08:48 СК завел новое дело из-за фото Гитлера на акции «Бессмертный полк» Общество, 08:32 Число нераскрытых дел за дачу взятки в России выросло в три раза Общество, 08:19 У сотрудников детского центра во Владивостоке выявили COVID-19 Общество, 07:33 В Самаре загорелись десять домов на площади 1,3 тыс. кв. м Общество, 06:53 Российский мобильный госпиталь в Бейруте принял уже более 90 пациентов Общество, 06:33 В Хабаровске начался новый митинг в поддержку Фургала Политика, 06:03 Талибы отвергли обвинения в убийстве солдат США за деньги России Политика, 05:55 В Хабаровском крае исчезла яхта «Барыня» Общество, 05:26
Общество ,  
0 

Суд в Москве продлил сроки задержания обвиняемых в убийстве отца сестер

Останкинский суд Москвы продлил сроки задержания трем сестрам, обвиняемым в убийстве своего отца Михаила, сообщила РБК пресс-секретарь этого суда Анна Селиванова.

Младшей сестре, 17-летней М., суд продлил срок задержания на 72 часа. Судья Татьяна Соколова также продлила срок задержания на 72 часа для 18-летней Кристины и 19-летней Ангелины. Все судебные заседания проходили в закрытом режиме.

СК попросил арестовать подозреваемых в убийстве отца сестер
Общество

О преступлении стало известно 27 июля. Тогда в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе было найдено тело мужчины с колото-резаными ранами шеи и груди. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны три дочери убитого. Девушки признали вину, объяснив свои действия неприязненными отношениями с отцом и тем, что отец причинял им «моральные страдания».

Управление СК по Москве возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).