Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23 Более 1000 ученых подписали петицию против насилия в Белоруссии Политика, 04:46 СМИ узнали о создании в Пентагоне рабочей группы по изучению НЛО Общество, 04:36 Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51
Общество ,  
0 

СК попросил арестовать подозреваемых в убийстве отца сестер

Управление Следственного комитета России по Москве попросило суд арестовать трех родных сестер, которые подозреваются в убийстве своего отца, говорится в сообщении ведомства.

Девушки 17, 18 и 19 лет, как полагают в ведомстве, убили своего 57-летнего отца. Тело мужчины с множественными колото-резаными ранами в шею и грудь было найдено в межквартирном холле в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По подозрению в убийстве задержаны три дочери убитого. Девушки признали вину и объяснили свои действия неприязненными отношениями с отцом и причинением им «моральных страданий» на протяжении длительного времени. Управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении девушек меры пресечения, связанной с лишением свободы», — говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.