Лента новостей
В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08
Общество ,  
0 
УФСИН по Кубани начало проверку по факту суицида "соратника" С.Цапка
Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю начало служебную проверку по факту гибели члена банды Сергея Цапка Виталия Иванова, покончившего с собой в камере СИЗО. Банда терроризировала станицу Кущевская Краснодарского края в течение многих лет, на ее совести несколько сот преступлений.

В.Иванов покончил с собой в ночь на 30 июня, повесившись на простыне, прикрепленной к решетке вентиляционной шахты. По неподтвержденной информации, мужчина оставил предсмертную записку.

Арестанта доставили в СИЗО в Краснодаре для прохождения психиатрической экспертизы, где он был помещен в одиночную камеру. Мужчине инкриминировали совершение нескольких убийств в 1998г. и 2003г. Отметим, что подозреваемый состоял на психиатрическом учете в диспансере с 2000г.

Напомним, В.Иванов был задержан вместе с Владимиром Запорожцем и другими членами банды С.Цапка в рамках разбирательства по факту убийства 12 человек в ноябре 2010г. Ранее в ходе одного из допросов он также предпринимал попытку суицида, разбив окно и вскрыв себе горло осколком стекла.