Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 июля Общество, 07:38 Пожар произошел в офисном здании в центре Москвы Общество, 07:16 Байден предложил ограничить импорт товаров из России Политика, 06:41 Жители Белграда вышли на протест против ограничений из-за COVID-19 Политика, 06:33 Китай назвал условия участия в переговорах по вооружениям с Россией и США Политика, 06:23 Футболисты «Милана» с 1989 года забили 4 гола «Ювентусу» в рамках серии А Спорт, 06:12 Эксперты увидели рост числа вакансий для преподавателей и госслужащих Бизнес, 06:00 Пять человек пострадали при опрокидывании автобуса на Камчатке Общество, 05:50 Летевший из Владивостока на Камчатку самолет аварийно сел на Сахалине Общество, 05:32 Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11
Новости без коронавируса ,  
0 

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожили двух боевиков

Силовики обнаружили группу боевиков днем 30 мая на окраине Сунжи. На предложение сдаться бандиты открыли огонь. В результате двое боевиков были ликвидированы. На месте спецслужбы нашли оружие и самодельное взрывное устройство

Видео: НАК
Видео: НАК
Видео

В ингушском городе Сунжа в ходе контртеррористической операции были ликвидированы двое боевиков. Об этом сообщили РБК в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

В НАК рассказали, что информация о нахождении в одной из хозяйственных построек на окраине города Сунжа группы вооруженных бандитов была получена во время проведения оперативно-разыскных мероприятий. Для недопущения совершения боевиками террористических актов было принято решение ввести режим контртеррористической операции (КТО).

В ингушском городе Сунжа объявили режим контртеррористической операции
Общество
Фото: Саид Царнаев / ТАСС

«Прилегающая к постройке территория была оцеплена. Засевшим в доме бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов», — говорится в сообщении.

В результате перестрелки двое бандитов были ликвидированы. На месте боестолкновения силовики обнаружили оружие, боеприпасы к нему и самодельное взрывное устройство. Осмотр места происшествия продолжается, уточнили в НАК.

В Ингушетии силовики в ходе спецоперации блокировали группу боевиков
Общество
Фото: nac.gov.ru

Личность нейтрализованных боевиков установлена. Они, как заявили в комитете, намеревались совершить ряд преступлений террористической направленности на территории Ингушетии.

Потерь среди сотрудников сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.