Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 22:26 В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 22:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Спорт, 21:48 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42
Новости без коронавируса ,  
0 

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожили двух боевиков

Силовики обнаружили группу боевиков днем 30 мая на окраине Сунжи. На предложение сдаться бандиты открыли огонь. В результате двое боевиков были ликвидированы. На месте спецслужбы нашли оружие и самодельное взрывное устройство

Видео:НАК
Видео: НАК
Video

В ингушском городе Сунжа в ходе контртеррористической операции были ликвидированы двое боевиков. Об этом сообщили РБК в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

В НАК рассказали, что информация о нахождении в одной из хозяйственных построек на окраине города Сунжа группы вооруженных бандитов была получена во время проведения оперативно-разыскных мероприятий. Для недопущения совершения боевиками террористических актов было принято решение ввести режим контртеррористической операции (КТО).

В ингушском городе Сунжа объявили режим контртеррористической операции
Общество
Фото:Саид Царнаев / ТАСС

«Прилегающая к постройке территория была оцеплена. Засевшим в доме бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов», — говорится в сообщении.

В результате перестрелки двое бандитов были ликвидированы. На месте боестолкновения силовики обнаружили оружие, боеприпасы к нему и самодельное взрывное устройство. Осмотр места происшествия продолжается, уточнили в НАК.

В Ингушетии силовики в ходе спецоперации блокировали группу боевиков
Общество
Фото:nac.gov.ru

Личность нейтрализованных боевиков установлена. Они, как заявили в комитете, намеревались совершить ряд преступлений террористической направленности на территории Ингушетии.

Потерь среди сотрудников сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.