Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о покупке «Ростовом» 18-летнего македонского форварда Спорт, 19:39 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 19:38 Агаларов оценил потери Crocus Group из-за мер против COVID-19 в ₽4 млрд Бизнес, 19:34 Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ Спорт, 19:20 Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море Общество, 19:17 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 19:16 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 19:15 Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м Бизнес, 19:13 Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club Общество, 19:12 Эннио Морриконе похоронили в Риме Общество, 19:10 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58 Шнуров стал сопредседателем Партии роста Политика, 18:42 Суд закрыл заседание о мере пресечения Ивану Сафронову Общество, 18:39
Новости без коронавируса ,  
0 

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожили двух боевиков

Силовики обнаружили группу боевиков днем 30 мая на окраине Сунжи. На предложение сдаться бандиты открыли огонь. В результате двое боевиков были ликвидированы. На месте спецслужбы нашли оружие и самодельное взрывное устройство

Видео: НАК
Видео: НАК
Видео

В ингушском городе Сунжа в ходе контртеррористической операции были ликвидированы двое боевиков. Об этом сообщили РБК в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

В НАК рассказали, что информация о нахождении в одной из хозяйственных построек на окраине города Сунжа группы вооруженных бандитов была получена во время проведения оперативно-разыскных мероприятий. Для недопущения совершения боевиками террористических актов было принято решение ввести режим контртеррористической операции (КТО).

В ингушском городе Сунжа объявили режим контртеррористической операции
Общество
Фото: Саид Царнаев / ТАСС

«Прилегающая к постройке территория была оцеплена. Засевшим в доме бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов», — говорится в сообщении.

В результате перестрелки двое бандитов были ликвидированы. На месте боестолкновения силовики обнаружили оружие, боеприпасы к нему и самодельное взрывное устройство. Осмотр места происшествия продолжается, уточнили в НАК.

В Ингушетии силовики в ходе спецоперации блокировали группу боевиков
Общество
Фото: nac.gov.ru

Личность нейтрализованных боевиков установлена. Они, как заявили в комитете, намеревались совершить ряд преступлений террористической направленности на территории Ингушетии.

Потерь среди сотрудников сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.