Лента новостей
7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила ввоза фруктов и растений Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39
Общество ,  
0 
В Санкт-Петербурге сгорел склад сестры А.Сердюкова
В Санкт-Петербурге, в здании склада, расположенного в Невском районе, в четверг, 30 мая, произошел крупный пожар. Как рассказали в городском управлении МЧС, площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м.
Фото: МЧС

Речь идет о здании, находящемся по адресу: пер.Челиева, д.11. Сообщение о возгорании поступило в 10:17 мск. Потушить пожар, в ликвидации которого участвовали более 100 человек и 28 единиц техники, удалось спустя почти два часа.

По данным петербургских СМИ, по указанному адресу зарегистрированы ООО "Автосервис-ММ", принадлежащее сестре экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой, и ООО "Альянс" ее супруга Валерия Пузикова.

Ранее по этому адресу находилось ОАО "Мебель-Маркет", в котором работал сам А.Сердюков. Различные топовые должности вплоть до гендиректора А.Сердюков занимал на этом предприятии с 1993г. по 2000г.

Напомним, скандал, стоивший А.Сердюкову должности, разразился на предприятии "Оборонсервис". В рамках расследования этого дела не раз всплывали имена родственников экс-министра. В частности, была установлена "прямая заинтересованность" А.Сердюкова в финансировании строительства дороги к элитной базе отдыха "Житное", расположенной в дельте Волги и принадлежавшей В.Пузикову.