Лента новостей
Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30 Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29
Общество ,  
0 
В Санкт-Петербурге сгорел склад сестры А.Сердюкова
В Санкт-Петербурге, в здании склада, расположенного в Невском районе, в четверг, 30 мая, произошел крупный пожар. Как рассказали в городском управлении МЧС, площадь пожара составила 1,5 тыс. кв. м.
Фото: МЧС

Речь идет о здании, находящемся по адресу: пер.Челиева, д.11. Сообщение о возгорании поступило в 10:17 мск. Потушить пожар, в ликвидации которого участвовали более 100 человек и 28 единиц техники, удалось спустя почти два часа.

По данным петербургских СМИ, по указанному адресу зарегистрированы ООО "Автосервис-ММ", принадлежащее сестре экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой, и ООО "Альянс" ее супруга Валерия Пузикова.

Ранее по этому адресу находилось ОАО "Мебель-Маркет", в котором работал сам А.Сердюков. Различные топовые должности вплоть до гендиректора А.Сердюков занимал на этом предприятии с 1993г. по 2000г.

Напомним, скандал, стоивший А.Сердюкову должности, разразился на предприятии "Оборонсервис". В рамках расследования этого дела не раз всплывали имена родственников экс-министра. В частности, была установлена "прямая заинтересованность" А.Сердюкова в финансировании строительства дороги к элитной базе отдыха "Житное", расположенной в дельте Волги и принадлежавшей В.Пузикову.