Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В рейтинге Forbes королей российской недвижимости появились два новичка Бизнес, 09:13 «Кризис — хорошее время потерять душу»: Виктор Вексельберг Pro, 09:07 DP World сообщила правительству России о планах купить FESCO у Магомедова Бизнес, 09:00 Аналитик спрогнозировала рост цен на сигареты в 2020 году на 25% Общество, 08:42 В Австралии пропал тушивший лесные пожары самолет Общество, 08:41 Первая ракетка России Медведев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 08:25 В Приамурье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса Общество, 08:21 Россия и Израиль упростили процедуру усыновления Общество, 08:18 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции Общество, 08:01 Пшено в прошлом году подорожало в магазинах на 83% Бизнес, 08:00 Как власти Австралии воспитывают «старорежимные» банки — Bloomberg Pro, 07:55 СМИ сообщили о возможных проблемах с поиском денег на задачи президента Деньги, 07:48 Мишустин назначил Сазанова замглавы Минфина Политика, 07:19
Общество ,  
0 

Москва встала в огромной предпраздничной пробке

В последний рабочий день перед продолжительными майскими праздниками Москва встала в многокилометровых пробках. Сервис "Яндекс.Пробки", по данным на 16:00 мск, оценивает загруженность столичных дорог в 9 баллов из 10.
Фото: РБК

Департамент транспорта столицы также заявляет о сложной дорожно-транспортной ситуации, сложившейся в столице в преддверии майских праздников. Серьезные проблемы отмечены на Садовом кольце: здесь свободен только восток внутренней стороны. Заторы также наблюдаются на Третьем транспортном кольце. МКАД загружен на всей протяженности.

Кроме того, затруднения зафиксированы при движении в область на Волоколамском, Ленинградском, Можайском и Ярославском шоссе. В центр замедлились шоссе Энтузиастов и Дмитровское шоссе.

Ситуацию усугубило ухудшение погодных условий, отмечают в департаменте. Чиновники просят водителей отказаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом.

Yandex