Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России Политика, 03:47 Когда соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 03:20 NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана Политика, 03:08 В США пострадал один человек при стрельбе в торговом центре Общество, 03:03 Умер белорусский хоккеист Владимир Цыплаков Спорт, 02:36 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 02:30 Сенатор-республиканец предсказал прекращение процедуры импичмента Трампа Политика, 02:11 «Монако» с Головиным в составе сыграл вничью с «Анже» Спорт, 01:37 Партия «Яблоко» избрала нового председателя Политика, 01:28 Шесть автомобилей столкнулись на МКАД Общество, 01:14 Глава кабмина Украины сообщил о просьбе министров повысить им зарплаты Политика, 01:02 Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве Общество, 00:51 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:50 Турция запросила у США покупку Patriot Политика, 00:15
Общество ,  
0 
Пробка у аэропорта Шереметьево осложнила жизнь пассажирам
У столичного аэропорта Шереметьево вечером в понедельник, 4 февраля, образовалась многокилометровая пробка. Как сообщают очевидцы в Twitter, чтобы преодолеть расстояние от Химок, потребуется не менее трех часов.
Фото: РБК

"Пробка перед Шереметьево на три часа от Химок. Люди идут пешком с чемоданами. Если кто собирается улетать - имейте в виду", - предупреждают пользователи Сети.

Сложную транспортную обстановку в районе Шереметьево подтверждает и сервис "Яндекс.Пробки". По данным на 22:40 мск, серьезные затруднения в направлении воздушной гавани начинаются на Международном шоссе - скорость движения там не превышает 2 км/ч. Похожие проблемы наблюдаются на подъезде к аэропорту Домодедово - там транспорт движется со скоростью не более 10 км/ч.

Сильный снегопад, обрушившийся на Москву, парализовал движение на главных столичных трассах. Загруженность дорог вечером 4 февраля второй раз в 2013г. оценивалась в максимальные 10 баллов. Столичные власти настоятельно рекомендовали водителям временно отказаться от поездок на личном транспорте.