Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве умерли еще четверо заразившихся COVID-19

Жертвами стали пожилые люди старше 75 лет. Они страдали различными хроническими заболеваниями. Двое из них находились на искусственной вентиляции легких
Фото: Сергей Ведяшкин / AP
Фото: Сергей Ведяшкин / AP

В Москве скончались четыре человека, у которых ранее был диагностирован коронавирус COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по ситуации с коронавирусом в столице.

«Скончались четыре пациента, у которых был подтвержден диагноз «пневмония» и получен положительный результат теста на коронавирус», — говорится в сообщении.

Как выглядит Москва после введения полной самоизоляции. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Как уточнили в штабе, возраст погибших варьировался от 76 до 86 лет. Двое из них были подключены к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Все пациенты, как сообщается, имели хронические заболевания, в том числе сердечно-сосудистые. Среди сопутствующих заболеваний у них были бронхиальная астма, хронические ишемия мозга и пиелонефрит. «Двое из них страдали сахарным диабетом», — добавили в штабе.

Днем 30 марта стало известно о смерти в Москве 84-летней женщины, у который был выявлен коронавирус. Всего в столице погибли 11 человек, зараженных вирусом.

По данным на вечер 30 марта, за последние 24 часа в России было выявлено 302 новых случая заражения коронавирусом COVID-19 в 35 регионах. Всего в стране зафиксировано 1836 заразившихся этим вирусом в 71 субъекте.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом