Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Корабль Crew Dragon с астронавтами на борту вышел на орбиту Технологии и медиа, 22:39 SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 22:24 Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков Общество, 22:16 Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава Общество, 22:08 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 22:02 Глава NASA назвал погоду подходящей для старта Crew Dragon с астронавтами Общество, 22:01 СМИ узнали об отказе «Локомотива» от намерения приобрести Кокорина Спорт, 22:00 «Бавария» одержала восьмую победу подряд в чемпионате Германии Спорт, 21:38 Губернатор ЯНАО продлил действие режима повышенной готовности до 14 июня Общество, 21:35 За год доход спикера Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз Политика, 21:12 Полиция в Нижнем Тагиле задержала подростков за осквернение Вечного огня Общество, 21:07 СМИ сообщили об интересе «Ростова» к футболисту «Спартака» Гулиеву Спорт, 20:39 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 20:39 НАК показал видео контртеррористической операции в Ингушетии Общество, 20:36
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве умерли еще четверо заразившихся COVID-19

Жертвами стали пожилые люди старше 75 лет. Они страдали различными хроническими заболеваниями. Двое из них находились на искусственной вентиляции легких
Фото: Сергей Ведяшкин / AP
Фото: Сергей Ведяшкин / AP

В Москве скончались четыре человека, у которых ранее был диагностирован коронавирус COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по ситуации с коронавирусом в столице.

«Скончались четыре пациента, у которых был подтвержден диагноз «пневмония» и получен положительный результат теста на коронавирус», — говорится в сообщении.

Как выглядит Москва после введения полной самоизоляции. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Как уточнили в штабе, возраст погибших варьировался от 76 до 86 лет. Двое из них были подключены к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Все пациенты, как сообщается, имели хронические заболевания, в том числе сердечно-сосудистые. Среди сопутствующих заболеваний у них были бронхиальная астма, хронические ишемия мозга и пиелонефрит. «Двое из них страдали сахарным диабетом», — добавили в штабе.

Днем 30 марта стало известно о смерти в Москве 84-летней женщины, у который был выявлен коронавирус. Всего в столице погибли 11 человек, зараженных вирусом.

По данным на вечер 30 марта, за последние 24 часа в России было выявлено 302 новых случая заражения коронавирусом COVID-19 в 35 регионах. Всего в стране зафиксировано 1836 заразившихся этим вирусом в 71 субъекте.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом