Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр Бизнес, 17:05 СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в Новых Санжарах Общество, 16:48 В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо Политика, 16:47 Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном Общество, 16:37 «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу Спорт, 16:36 МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим Политика, 16:28 WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом Общество, 16:20 Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции Политика, 16:18 На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор Политика, 16:17 Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР Общество, 16:11 Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ Спорт, 16:03 В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада Общество, 15:52 МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ Спорт, 15:45 Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове Общество, 15:43
Общество ,  
0 

ГУВД Москвы получило фото сообщников террористок-смертниц

ГУВД Москвы получило и распространило в отделениях и управлениях внутренних дел столичной милиции фотографии террористок-смертниц, а также их предполагаемых сообщников. Фотографии женщин-смертниц, которые устроили взрывы в московском метро, сделаны посмертно. Снимки трех человек, которые, по версии следствия, сопровождали террористок, получены с камер наблюдения.

Следствие полагает, что перед взрывами террористы проживали несколько дней в Москве либо в ближайшем Подмосковье. В день совершения терактов, смертницы спустились в метро на станции "Юго-Западная" Сокольнической линии. Их сопровождали две женщины и мужчина.

Напомним, что 29 марта в 7:52 мск на станции "Лубянка" прогремел взрыв при посадке-высадке поезда "Красная стрела": во 2-м вагоне террористка-смертница привела в действие "пояс шахида". Позднее, в 8:36, на платформе станции "Парк культуры" произошла еще одна атака террористки-смертницы. По последним данным, теракт унес жизни 39 человек, более 70 пострадавших находятся в городских больницах.

По данным правительства Москвы, первые похороны жертв терактов могут состояться 31 марта, если родственники погибших успеют оформить документы. Город организует похороны за счет бюджета из расчета 37 тыс. 370 руб. на погибшего (умершего), а также оплатит транспортные услуги.

ФОТОРЕПОРТАЖ: ТЕРАКТЫ 29 МАРТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО