Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» Политика, 06:26 В Приморье произошел пожар в гаражных боксах Общество, 06:14 Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США Политика, 06:05 Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany Бизнес, 06:03 Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию Экономика, 06:00 Власти Крыма назвали нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове Бизнес, 06:00 Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве Общество, 05:34 МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса Общество, 05:25 Google ограничит размещение политической рекламы Технологии и медиа, 05:09 На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км Общество, 05:09 Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 04:47 Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» Политика, 04:29 УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией Спорт, 04:27 СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15
Общество ,  
0 
Погибших при взрывах в метро начнут хоронить завтра
Первые похороны жертв терактов в метро в Москве могут состояться 31 марта. Об этом сообщили РБК в правительстве столицы.

В мэрии отметили, что сейчас идет оформление заказов на захоронения по моргам N2 и N4. Если родственники погибших успеют оформить документы, то первые похороны пройдут уже завтра.

Ранее сообщалось, что столичные власти выделят по 37 тыс. 370 руб. на похороны каждого погибшего во время теракта в Московском метрополитене, а также оплатит транспортные услуги. Соответствующий указ был подписан мэром города Юрием Лужковым.

Напомним, что 29 марта в столичном метро произошел теракт. В 7:52 мск на станции "Лубянка" прогремел взрыв при посадке-высадке поезда "Красная стрела": во 2-м вагоне террористка-смертница привела в действие "пояс шахида". Позднее, в 8:36, на платформе станции "Парк культуры" произошла еще одна атака террористки-смертницы. По последним данным, теракт унес жизни 39 человек, более 70 пострадавших находятся в городских больницах.

ФОТОРЕПОРТАЖ: ТЕРАКТЫ 29 МАРТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК