Лента новостей
Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55
Общество ,  
0 
Рики Мартин: "Я горд сказать, что я счастливый гомосексуальный мужчина"
Знаменитый пуэрториканский певец Рики Мартин наконец-то признался в том, что он гей. Об этом сообщается на официальном сайте артиста. Таким образом Р.Мартин положил конец многочисленным спорам на тему его сексуальной ориентации.

"Я горд сказать, что я являюсь счастливым гомосексуальным мужчиной. Мне очень повезло быть тем, кем я являюсь", - говорится в заявлении Р.Мартина.

По словам певца, скрывать гомосексуальную ориентацию его уговаривали близкие, считавшие, что такое признание ударит по карьере Р.Мартина. По словам певца, признание позволило ему выпустить на свободу "то, что было очень тяжело держать внутри".

Отметим, что Р.Мартин является отцом двоих мальчиков, которых в 2008 году ему родила суррогатная мать.

Р.Мартин родился в Пуэрто-Рико в 1971 году. С 1984 по 1989 годы Р.Мартин пел в группе Menudo, а с 1991 года начал заниматься сольной карьерой. В 1999 году он выпустил свой первый англоязычный альбом. По всему миру было продано более 60 миллионов его дисков. Самой популярной песней в исполнении певца стала композиция стала Livin' La Vida Loca, которая в 1999г. возглавила хит-парады многих стран.