Лента новостей
Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек Общество, 00:38
Общество ,  
0 
Вылеты более 20 рейсов из Москвы задерживаются из-за снега
В московских аэропортах по-прежнему остаются проблемы с вылетами из-за сложной погодной обстановки. Задерживаются более 20 рейсов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Наиболее сложная ситуация в аэропортах Домодедово и Шереметьево. Большинство задержанных рейсов направляются в российские регионы.

Ранее в связи с сильным снегопадом, начавшимся в столичном регионе в полдень 28 ноября, в московских аэропортах были отменены десятки рейсов. Так, в Домодедово были отменены 73 рейса.

Утром представители аэрогаваней отчитались о переходе в штатный режим работы, тем временем снегопад продолжается.

МЧС продлило штормовое предупреждение до конца дня. Ожидается, что осадки будут идти до 22:00 мск. Кроме того, прогнозируется сильный ветер, порывы которого могут достигать 15 м/с. Столичные власти призвали горожан воспользоваться общественным транспортом.