Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения Политика, 22:21 МИД из-за снятых с поезда дипломатов из США предложил подарить им карту Политика, 22:19 Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений Политика, 22:13 Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 21:51 Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы Политика, 21:48 Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России Политика, 21:46 В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами Общество, 21:39 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 21:38 В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе Общество, 21:36 В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей Технологии и медиа, 21:20 СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка Бизнес, 21:16 Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании Спорт, 20:57 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 20:45 Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном Общество, 20:38
Общество ,  
0 
Пассажирам большинства задержанных авиарейсов удалось улететь из Москвы
Московский аэропорт Домодедово возобновил работу в штатном режиме: накануне пассажиры десятков авиарейсов не сумели улететь из Москвы из-за сильных снегопадов, обрушившихся на столичный регион в минувшие сутки.
Фото: РБК

В настоящее время все рейсы выполняются по расписанию. В пресс-службе аэропорта подчеркнули, что задержки на онлайн-табло никак не связаны с погодными условиями. В настоящий момент в Домодедово остаются задержанными порядка 10 рейсов.

Напомним, минувшей ночью в аэропорту Домодедово в связи с сильным снегопадом было задержано 73 самолета, в том числе рейсы в Петербург, Баку, Минск и Новосибирск.

В то время как воздушное сообщение с Москвой практически восстановлено, движение в столице практически парализовано. Согласно сервису "Яндекс.Пробки", по данным на 10:50 мск, заторы на дорогах оцениваются в 9 баллов из 10 возможных.

По прогнозам синоптиков, снег будет идти на протяжении всего четверга; при этом порывы ветра могут достигать до 15-20 м/с.