Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00 Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка Политика, 16 фев, 23:58 Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции Политика, 16 фев, 23:42 Западные страны признали кризис лидерства Политика, 16 фев, 23:21 Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» Спорт, 16 фев, 23:16 Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли Общество, 16 фев, 23:05 В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны Политика, 16 фев, 23:02 Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым Спорт, 16 фев, 23:02 СК назвал возможный мотив стрельбы в Подмосковье Общество, 16 фев, 22:40
Общество ,  
0 

Крупное ДТП под Петербургом: погибли 5 человек

Утром 29 ноября около около 9:00 мск на дороге к деревне Андрианово в Тосненском районе Ленинградской области произошло крупное ДТП. В результате лобового столкновения фуры и легкового автомобиля погибли пять человек, сообщили РБК в пресс-службе Главного управление МЧС по Ленинградской области.
Фото: ИТАР-ТАСС

В результате столкновения началось серьезное возгорание. На место инцидента прибыли две автоцисцерны 86-й пожарной части и дежурная смена Центрального поисково-спасательного отряда (ЦПСО) города Тосно. Отметим, что еще один человек, попавший в ДТП, был госпитализирован с серьезными увечьями.

Отметим, что 23 ноября 2011г. в Петербурге произошло другое крупное ДТП. Тогда возле съезда с Кольцевой автодороги на Софийскую улицу автобус с туристами врезался в ограждение моста, в результате чего пострадали пассажиры.

Женщине-туристке понадобилась госпитализация, остальных пассажиров медики осмотрели на месте происшествия. По данным спасателей, в салоне находились пассажиры пожилого возраста.