Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24 Коронавирус выявлен у еще одного россиянина Общество, 16:10 Путин поддержал предложение об отмене банковских комиссий при оплате ЖКХ Экономика, 16:07 Теннисистка Павлюченкова обыграла Бенчич в первом круге турнира в Дубае Спорт, 16:05 «Тоттенхэм» на несколько недель потерял Сона из-за перелома руки Спорт, 16:04 Прокурор запросил 3,5 года колонии для фигуранта «дела 27 июля» Общество, 15:59 Покупать или пользоваться: что происходит на рынке аренды вещей Pro, 15:59
Общество ,  
0 

ДТП в Екатеринбурге: женщина сбила четырех паломников

В Екатеринбурге в результате ДТП пострадали четверо паломников, которые стояли в очереди к Свято-Троицкому кафедральному собору, чтобы поклониться поясу Богородицы, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области.

ДТП произошло сегодня, 26 октября, в 08:50 по местному времени (06:50 мск) на улице Белинского. Установлено, что сидевшая за рулем Suzuki SX-4 женщина с водительским стажем 3 года во время парковки автомобиля нажала на педаль газа и не смогла сразу затормозить.

В результате иномарку вынесло на тротуар, где стояла очередь в собор. Под машину попали четыре женщины в возрасте от 46 до 70 лет, которые получили ушибы. Две пострадавшие были госпитализированы, еще две отпущены домой после оказания необходимой медицинской помощи.

Пояс Пресвятой Богородицы впервые за всю историю своего пребывания в расположенном в Греции Ватопедском монастыре покинул территорию страны. Обычно реликвию возят лишь по греческим городам, но для России было сделано исключение. Планируется, что в ходе первого визита в РФ пояс Пресвятой Богородицы привезут в 12 городов. В Екатеринбург святыня прибыла после Санкт-Петербурга, принявшего ее первым. Там святыню встречал лично премьер-министр РФ Владимир Путин, который также приложился к поясу.