Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48 Насильникам и убийцам запретят работать таксистами Общество, 02:56 Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не быть дураком» Политика, 02:45 В Пентагоне заявили о слишком частых поломках F-35 Общество, 02:30 В Самарской области произошел пожар в цехе по переработке нефтепродуктов Общество, 02:00 Глава Еврокомиссии назвал Россию «стратегической проблемой Европы» Политика, 01:43 Бастрыкин поручил возбудить дело после нападения на детей в Ставрополье Общество, 01:37 Путин предложил странам БРИКС присмотреться к цифровым технологиям России Политика, 01:00 Путин заявил о процветающем протекционизме в мировой торговле Политика, 00:47 Трамп оценил встречу с Эрдоганом в Белом доме Политика, 00:39 Путин рассказал об избежавшей рецессии российской экономике Политика, 00:36 Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Политика, 00:34 Адвокат ответил на сообщения о версии об убийстве аспирантки СПбГУ во сне Общество, 00:26 В Симферополе ответили на заявление Киева о запуске поездов в Крым Политика, 00:07
Общество ,  
0 
Центр Севастополя остался без света
По данным «Вестей», из-за аварии на высоковольтной линии без электроснабжения остались десять улиц города — от улицы Мечникова до Керченской и Володарского
Фото: Георгий Зимарев / РИА Новости

Из-за аварии на высоковольтной линии центр Севастополя оказался отключен от света. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Севастопольэнерго».

В результате оказался «отключен центр города», заявили в компании. Собеседник агентства в компании не уточнил, сколько именно человек отключено, добавив, что без электроснабжения остался «большой участок».

Как следует из карты отключений электроэнергии, опубликованной изданием «Вести. Севастополь», света нет на улице Мечникова в районе Севастопольского цирка и Ледового дворца, улице Генерала Крейзера, где находится церковь Христа Спасителя, улице Людмилы Павличенко в районе Петропавловского собора и сквера Кирилла и Мефодия, а также на улицах Новороссийская, Адмирала Октябрьского, Пушкина, Одесской, Керченской и Володарского.

«Небольшая поломка была, она уже устранена, со светом всё нормально», — заявили РБК в пресс-службе ООО «Севастопольэнерго».

В середине июня 2018 года электричество пропало во всем Крыму, на полуострове также возникли проблемы с сотовой связью. Источник РБК, близкий к одному из федеральных министерств, сообщал, что причиной отключения света на всей территории Крыма и в Севастополе стало возгорание на подстанции «Тамань» в Краснодарском крае.