Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45
Общество ,  
0 
Похитители туристов в Египте уничтожены
Суданские военнослужащие уничтожили 6 человек, входивших в группу похитителей иностранных туристов.

По данным военных, похитители были уничтожены в результате погони, закончившейся перестрелкой, еще два человека в результате преследования были задержаны. Они сообщили властям, что иностранные туристы в настоящее время удерживаются в Республике Чад, их охраняют 35 человек, передает Associated Press.

Напомним, группа иностранных туристов была похищена 22 сентября 2008г. на юге Египта в районе г.Асуан. Похитители захватили их в долине Нила во время сафари и вывезли в соседний Судан, где и удерживали, требуя выкупа. Затем иностранные туристы были перевезены в Ливию.

Всего были похищены 19 человек: 11 туристов, среди них один румын, по пять итальянцев и немцев, и восемь египтян, предположительно - гидов и охранников. Переговоры с похитителями ведут представители властей Германии, однако пока они не принесли результатов. Похитители требуют в качестве выкупа около 6 млн евро.

По неподтвержденной информации, похитители являются представителями племен, возможно, из Чада.